Bewertungen (2 842)

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft schön!
Lässt keine Wünsche offen und es gibt einfach NICHTS zu beanstanden! Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und aufmerksam.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitzenhaus
Es war Erholung pur, wir buchen auf jeden Fall wieder dort. Hat alles super geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub im Schnee
Das moderne und gut ausgestattete Hotel bietet für alle Tage Möglichkeiten,die Urlaubstage zu genießen. Sei es die Nähe zum Skilift und zu Loipen,die Angebote wie Schneeschuhwanderung oder die schöne Spa Abteilung mit Schwimmbad und Sauna. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen,besonders gut ist die Saftpresse,um seinen eigenen Vitaminstoß sich zu kreiieren.

Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Day Spa Kulinarik
Wir waren zwar nur zum Day Spa mit Frühstück und Abendessen da, aber da es so super dort war, wollte ich unbedingt meine Bewertung hier lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Chalet mit dem perfekten Service
Das Chalet war gemütlich, hochwertig und gut ausgestattet. Der Service (zB Frühstück auf dem Zimmer) hat uns das Gefühl gegeben, dass wir als Gast völlig im Zentrum stehen. Wir wurden durch und durch verwöhnt. Da man viele zusätzliche Leistungen bekommt und auch die Möglichkeit zu Snacks im Spa Bereich hat, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus ausgeglichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
sehr sauber und gepflegt,ausgesprochen freundliche Mitarbeiter,tolle Küche,moderne und gemütliche Zimmer,perfekt am Skilift gelegen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schön, mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, Barbereich ist Ausbaufähig, da klappt es nicht so richtig. Essen ist sehr gut, jedoch ist das Personal zu unserer Zeit ein wenig überfordert gewesen. Teilweise Mitarbeiter, welche noch angelernt wurden. Spa-bereich sehr schön, jedoch auch lautes Kindergeschrei, da hätte ich eine Aufsicht begrüßt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Panoramahotel Oberjoch
Es bleiben keine Wünsche offen, man fühlt sich dort als Gast rundum wohl! Der Wellnessbereich sowie das ganze Hotel sind sehr gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und das Frühstücks- sowie Abendbuffet hatte ein sehr große Auswahl hochwertiger und einwandfreier Speisen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub im Chalet
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war super, insbesondere der auauffällige Aufbau unseres Frühstücks am morgen während wir noch geschlafen haben. Als wir ausgestanden sind stand bereits alles bereit und der Kamin war angezündet. Das Chalet bietet eine sehr gemütliche Atmosphäre. Ein Highlight für uns war die Außenbadewanne.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gehobenes Hotel mit top Service
Wir 4 Mädels hatten traumhafte Wellnesstage im Panoramahotel bei köstlichem Essen und leckeren Getränken. Alle Mitarbeiter, die uns betreuten, waren extrem nett. Wir bekamen sogar ein Rezept aus der Küche, da uns die Tomatenbutter so gut geschmeckt hat. Hier fühlt man sich wohl. Auch die Beratung der Weine war ausgezeichnet.