Bewertungen (2 842)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal war im gesamten Hotel sehr nett und hilfsbereit. Es gibt nur ein einziges Thema, was nicht so toll war: Das WLan. Im gesamten Hotel war das Signal zu schwach oder gar nicht verfügbar. Selbst auf dem Zimmer (1. Stock) hatten wir kein Signal. Für ein 4 Sterne Hotel ist dies wirklich schlecht. Ansonsten waren wir wieder begeistert und kommen gerne wieder.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr erholsames Wochenende
Hotel, essen, Umgebung waren ideal Zimmer einwandfrei und sehr geräumig! Vom Empfang bis zum Abschied verlief alles sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam, freundlich, so fühlt man sich wohl. Sehr schickes Hotel.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes erholsames Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr schöner großer Wellnessbereich. Super Service, nur das Essen ist nicht ganz der Standard für ein 4 Sterne S-Hotel.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses! Sehr angenehme Stimmung an der Bar, mit sehr guten und kompetenten Mitarbeitern. Daumen hoch!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel
Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich vor allem der Saunabereich samt allen Ruheräumen einfach super. Die Verpflegung/HP einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage in Oberjoch selbst ist einfach auch schön.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer, toller Spa - Bereich. Leckeres Essen... Ich leide an Zöliakie und muss mich daher strikt glutenfrei ernähren - kein Problem. Hat alles wunderbar geklappt. Sehr gefreut habe ich mich über zwei glutenfreie Muffins zur Begrüßung. Das ist einfach sehr nett und aufmerksam. Jederzeit sehr gerne wieder...
Ede(51-55)Deutschland
Super Aufenhalt mit Abstrichen
Grundsätzlich schöner Aufenthalt in sehr schönen Zimmern. Preis - Leistungsverhältnis nicht ganz optimal. Kommen wieder und wollen sehen ob die Anregungen umgesetzt wurden.
Ludwig Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Aufenthalt, super tolles Hotel
Super Hotel, klasse Essen, perfekter Service, saubere neue Zimmer, ein Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt. Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Nur zu Empfehlen. Skipisten und Lifte gegenüber des Hotels.
Alexander(31-35)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub
Es war wie immer (bereits das 4te Mal) alles perfekt! Service, Essen, Zimmer, Wellness- und Freizeitangebot sind nicht zu übertreffen! Absolut weiterzuempfehlen!
Anja(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Der aufmerksame Service bis ins Detail, der Komfort und die liebevolle Ausstattung des Chalets waren wunderbar - ich habe mich lange nicht in so kurzer Zeit so gut erholt!