Bewertungen (2 842)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur!
Preise sind hoch gesetzt(von der Übernachtung bis hin zum Getränk), jedoch bekommt man auch eine sehr gute rundum Qualität.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienskiurlaub
Sehr erholsame Tage im Schnee, sehr gutes Essen und unmittelbar in Pistenähe, Freundliches Personal, netter Spabereich
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Rundumservice der Erholung verspricht
Wir waren alle mega zufrieden, die Freundlichkeit ,der Service, das Essen, Wellness und die Bar alles Wunderbar..... Wir sind super erholt wieder im Arbeitsalltag angekommen..... Ein Herzliches Dankeschön ans Panoramahotel TEAM..... Lg da

Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top mit Entwicklungspotential
sehr gute Lage, sehr schöne, große Zimmer, spa und Wellnessbereich top (Saunameister++)!, freundlicher Empfang, freundliches Personal, kompetentes Barpersonal, Essen von der Qualität in einer großen Spannweite, Frühstück eines 4 * S Hotels nicht würdig Eierspeisen gut ! Abendessen überwiegend sehr gut
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness der Kategorie Champions League
Der CheckIn sowie der CheckOut verliefen reibungslos und ohne große Wartezeit. Auch ausreichend Parkplätze sind dank der Tiefgarage vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und zur Begrüßung gab es einen leckeren Schokokuchen. Der Wellness&Spa Bereich ist genial und auch das Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren total lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Das verschneite Bergpanorama bettet das Hotel in eine wunderschöne Winterlandschaft ein. Der nächste Aufenthalt ist…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Schöne Zimmer, modern und alle sehr freunlich. Toller Welnessbereich mit guten Aufgüssen. Sehr gutes Frühstück, mittags Kuchen und im Welnessnereich gibt Suppe und Salat. Abendessen hinkt leider dem restlichen hinterher. Die Lage ist Top. Wir kommen wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern!
Sehr nettes Personal, zuvorkommend und höflich. Saubere Anlage mit einem gutem Wellnessangebot und einem fantastischem Blick aus der Sauna ins Bergpanorama. Essen sehr gut.Direkt an der Skipiste und einem gut ausgebauten Loipen-Netz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Klasse, Küche Na Ja
Sehr schönes Hotel, Mängel in der Küche, Portionen Hauptgang mickrig da große Teller wenig Essen.Suppen wässrig und Fad.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten schöne und erholsame Tage mit kleinen Abstrichen. Der Wellnessbereich ist groß und vor allem auch sehr sauber. Die Wellness-Suite hat eine tolle Whirlwanne. Die Sauna ist für zwei Personen zum gemütlich entspannen allerdings zu klein. Das Abendessen war sehr lecker, die Portionen hätten gerne etwas größer sein dürfen. Das ist alles Jammern auf sehr hohem Niveau, allerdings hat man bei einem gewissen Preis einfach auch bestimmte Erwartungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Start des Chalet-Dorfes!
Wir durften als Erste eins der neuen Chalets einweihen. Wir sind begeistert von der Gestaltung und der Einrichtung und gratulieren zu dem sehr gelungenen Konzept und der Umsetzung. Eine echte Bereicherung fürs Panoramahotel und den Standort Oberjoch!