Bewertungen (2 842)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Drei wunderschöne Tage !
Wir waren jetzt zum sechsten mal im Panoramahotel und zum erstenmal in einem Alpin Chalet. Wir hatten 3 sehr wunderschöne Tage und waren rundum zufrieden. Das Konzept der Alpine Chalets hat uns sehr gut gefallen. Der Service und Freundlichkeit des Personals besonders an der Rezeption (Chalets) ist hervorragend. Das 5 Gänge Menue im Panoramahotel war wie immer sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch das Zwölfhundert NN, sehr gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War ein tolles Wochenende.
Tiefgarage ist eine super Sache aber nicht wenn der Gast selber schauen muß ob ein Platz frei ist. Wenn Feuerwehrzufahrten und die Fahrwege in der Tiefgarage zugeparkt sind ist das ein No Go. Das Rundell beim Eingang darf nicht als Parkplatz benutzt werden, Unfall gefahr. Aus unserer Sicht nicht so gut, Kleinkinder im Pool bereich. Bis auf diese Kleinigkeiten ein super Hotel.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt hat das Hotel noch Potential nach oben
Im Hotel angekommen ging es leider recht chaotisch zu. Unsere Zimmer waren bezugsfertig, obwohl wir bereits um kurz nach 10 Uhr vor Ort waren – wirklich klasse! Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich – wie sich im Nachhinein herausstelle aber nicht sehr informiert oder organisiert. Wir bekamen direkt am Schalter die Schlüssel für die beiden Zimmer und je eine Mappe. Auf die Frage, wo wir parken sollten und wie wir aufs Zimmer kämen wurde mit einem Fingerzeig nach rechts und den Worten: „in der Tiefgarage und…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel der ganz besonderen Art
Wohlfühlhotel der ganz besonderen Art, wir kommen gerne wieder. Hier kann man super entspannen und die Seele baumeln lassen. Sehr freundliches Team!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, gerne wieder !!!
Wir würden jederzeit wieder in diesem tollen Hotel übernachten, der weite Weg hat sich mehr als gelohnt! Und das Wetter hat auch noch mitgespielt, Schnee ohne Ende !!!
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wiederholungsgast, dieses Mal etwas Pech gehabt
Nach der Weihnacht Saison hat das top Personal, wohlverdiente Freizeit, leider ist Ersatz ist eben nur Ersatz. Diesesmal blieben viele Annehmlichkeiten auf der Strecke
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Super Hotel zum Ausspannen, alle sehr freundlich und zuvorkommend, immer wieder gerne, bzw. haben gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Teuer aber kein Abstand zu anderen Hotels
uns hat es gut gefallen, sicher ist es ein großes Hotel und dadurch etwas laut, vor allem wenn über unserem Zimmer der private Fitness Raum einer Suite liegt und man das Laufband hört
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sensationell Wochenende
Wir hatten ein super Wochenende mit einer sehr guten Wellnesbehandlung. Das Essen war rundum super und das Personal sehr freundlich.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Wellnesshotel mit Pistennähe
Für uns als kurztrip genau das richtige. Liegt gleich am Anfang von den Alpen. Frühstück sehr gut. Mit Kinder ein ideales Skigebiet direkt am Haus. Alles sehr sauber im Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit.