Bewertungen (2 842)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Super Konzept, profesionelles und tolles Team, sehr sauber, sensationelles Essen im Zwölfhundert, die Chalets sind außergewöhnlich, immer wieder gerne!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP-Hotel
Waren mehr als begeistert, kommen auf jeden Fall wieder! Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Kann man nur weiterempfehlen.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel rundum super
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, ausgezeichneter Service, sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Sinn für Details und tollem Ausblick auf die verschneiten Chalets. Der Wellnessbereich bietet ausreichend Möglichkeit für einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Insgesamt kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Mike Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut top! Nur zu empfehlen!
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Ausblick und Umgebung wirklich Sensationell. Das leibliche Wohl kommt leider etwas zu kurz, dort müsste man noch für mehr Möglichkeiten im Tagesverlauf sorgen(nicht nur Kuchen oder Salat)!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit für zwei
ankommen, wohlfühlen, abschalten, entspannen und genießen....toller Wellnessbereich, leckeres Essen jederzeit wieder
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Es war Schade, dass es beim Check in um 12Uhr hieß, das wir die Meckatzer Alp noch nicht reservieren müssten für das Abendessen. Es würde “am Nachmittag“noch ausreichen. Als wir um 15Uhr unseren Zimmerschlüssel abholten und für die Sport Alp reservieren wollten, waren dann kein Platz mehr frei. Das war schon sehr ärgerlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles Top, kein Flop!
Wer Abstand vom Alltag sucht ist hier genau richtig! Eine sehr gute Mischung aus Wellness und Aktivurlaub, gespickt mit kulinarischen Schmankelrn und abgerundet durch ein freundliches Serviceteam lassen einen denn Alltag für die Dauer des Aufenthaltes vergessen! Das Familienfreundlichkeit groß geschrieben wird und Hunde willkommen sind ist noch die Krönung des ganzen! Lediglich der mir viel zu kalte Pool ist ein kleines Manko. Trotzdem, jederzeit wieder(mit Neoprenanzug im Gepäck;) )
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Wie immer alles bestens. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und kommen gerne (Sommer wie Winter) ins Panoramhotel Oberjoch. Liftanlagen können einfach zu Fuß (200m) erreicht werden. Skidepot gibt es direkt am Lift und im Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was will man mehr
Sehr Gut, alles sehr sauber, Essen top, Schwimmbad klasse. Personal war sehr bemüht und stets gut gelaunt. Kuchenauswahl könnte etwas grösser sein.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub in den Bergen
Die Chalets sind ein Traum (Einrichtung, Konzeption) und das besondere Highlight ist das Frühstück, aufgedeckt im eigenen Chalet.