Bewertungen (2 842)

Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Genussvolle Tage in Oberjoch
Ein wirklich gelungener Aufenthalt in jeder Beziehung. Dazu ein Wintertraumland auf dem Oberjoch. Was will man mehr?
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mega schön!
Es war herrlich, alles sehr schön eingerichtet, ein sehr sehr freundliches Personal, das Essen sehr lecker! Nichts zu kritisieren!
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
toller Wellness-Urlaub
Der Aufenthalt war super erholsam. Einige Kleinigkeiten können noch verbessert werden, aber ein supertolles Hotel!!

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Es waren im großen und ganzem vier schöne Tage, aber der Service am Abend lässt zu wünschen übrig. Daran sollte das Hotel noch Arbeiten, am Abend Service.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness-Hotel mit Topservice und viel Luxus
Zum 6. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden gewesen! Hervorragender Service, sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich. Angesichts dessen spielte nicht einmal der Regen eine Rolle.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Entspannung pur, Frühstück war von allem was dabei und sehr gute Qualität. Service/Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Für die umliegenden Freizeitangebote ist für jeden was dabei.
Mareike (19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Wellness- Hotel im Herzen des Oberjoch. Bei rund um Blick auf die Berge dauert es nicht lange um dem Alltag zu entfliehen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und alles andere vergessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein.
Timo(41-45)Deutschland
Gutes Wander & Wellneshotel zum entspannen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Ihr Haus als auch den Service hat uns sehr angesprochen. Auch die Wellnesslandschaft war sehr gut, genauso wie das Abendessen das immer sehr lecker war. Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Rundum waren wir zufrieden.
Roland(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Panorama-Hotel Oberjoch im vollem Umfang genossen. Sowohl der Service als auch die Räumlichkeiten entsprachen unseren Erwartungen und wir bedanken uns auf diesem Weg für 5 Tage Erholung und Entspannung.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage nahe am Lift alles fussläufig zu erreichen schöne Umgebung für Ausflüge. Wir waren im November bei Nebel der Sauna und Wellnessbereich macht auch zu dieser Zeit einen schönen Aufenthalt