Bewertungen (2 842)

Jutta(41-45)Deutschland
Erholung pur
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal des Panoramahotels ist äußerst kompetent und freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker, der Saunabereich sehr weitläufig und schön gestaltet und der Wellnessbereich ebenfalls.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP! Wir kommen wieder!
Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich um nichts kümmern. Entspannung vom ersten Tag an. Obwohl wir hauptsächlich schlechtes Wetter hatten, macht das in diesem Hotel nichts aus, da es genügend Alternativen gibt, sich anderweitig verwöhnen zu lassen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten einen super entspannten Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Alles war aufeinander abgestimmt. Sehr nettes Personal. Es war Erholung PUR!!!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen :)
Chiara(19-25)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir kommen jederzeit immer wieder gern. Wirklich perfekt um ein Wochenende mal wieder abzuschalten. Sehr freundliche Personal, gutes Essen und sehr guter Wein, versüßen einem den Aufenthalt.
Oliver(51-55)Deutschland
Top Hotel in toller Lage
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Früstücksbuffet sehr reichhaltig, super Kaffee. 5 Gänge Menue hervorragend. Wir waren sehr zufrieden.
Alice Marie Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes, modernes und sehr sauberes Hotel
Das Panorama Hotel Oberjoch ist ein sehr schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Leider kam einem im Restaurant das Personal manchmal sehr unorganisiert vor, wir mussten teilweise sehr lange warten bis wir bedient wurden (es war nicht viel los). Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes wurde uns erzählt wir hätten einen neuen Tisch um dann nach 10 Minuten warten an den gleichen Tisch wie am Vortag geführt zu werden ( Das war äußerst merkwürdig). Alles in allem war es aber…
Petra(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten für Leib und Seele
Tolles Ambiente, sehr freundliches Servicepersonal und hohe Qualität - insbesondere auch bei der Verpflegung - sind die "Highlights" dieses schönen Hotels!
Ingrid(56-60)Deutschland
Schicke Chalets
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Chalet war sehr schön, guter Service. Sehr schönes Spa, der Zugang vom Chalet aus ist noch nicht optimal. Hervorragendes Restaurant NN
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Kurzurlaub
Immer wieder ein gelungener Kurzurlaub, mit Wandern und Wellness und hervorragendem guten Essen! Die Freundlichkeit des Personals, die Betreuung im Spa und unsere Junior-Suite sind besonders hervorzuheben.