Bewertungen (2 842)

Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wochenende im Panorama Hotel
Wir haben kurzfristig noch ein Zimmer bekommen und sind durch und durch begeistert. Wir freuen uns auf's nächste mal :)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur.
Wir sind als paar hier zum welnessuröaun und sind sehr zufrieden. Es ist ruhig und man hat eine sehr angenehme atmosphäre.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel mit Baustellenlärm bis mind. August
Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern, aber leider bis August eine Baustelle direkt neben dem Wellnessbereich, ganztägiger Lärm

Jenny, Manfred & Ruven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Oberjoch. Der Wellnessbereich und das Zimmer waren fantastisch. Auch das Abendessen war sehr gut, das Frühstück ist verbesserungsbedürftig. Hier wären hochwertigere Produkte aus der Region toll, wir fanden zB die Semmeln nicht gut. Die Wurst- und Käseauswahl dürfte besser sein. Die Bar war hervorragend, sehr gute Cocktails. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur in den Alpen
Perfekte Erholung in den Allgäuer Alpen. Super Wanderwege von flach bis alpin, Luxuswellnesshotel mit topmoderner Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt. 5 -Sterne Essen sowohl beim Frühstück, als auch abends beim 5- Gänge- Menü.
Erdinc(51-55)Deutschland
Gute Wahl!
Sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Frühstück und Abend-Menü sehr gut. Sehr lobens- und erwähnenswert ist die separate Menü-Karte für Vegetarier. Allerdings kommt der Gast beim Abendessen ganz schön ins schwitzen, aufgrund der hohen Raumtemperatur. Klimatisierung wäre begrüssenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Ankommen und erholen !
Es war wieder so das wir angekommen sind und uns sofort zuhause gefühlt haben. Alle sind freundlich und gut gelaunt. Erholung pur !
Pierre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel der Superlative !
Wir waren von unserm Aufenthalt in Ihrem Hotel begeistert !!!Die Lage ist ausgezeichnet, Blick auf die Berge, tolle Ausstattung, perfekter Service, freundliches Personal. Die Abendessen ( nach der Philosophie des "slow food") mundeten uns beiden vortrefflich und lagen vor allem leicht im Magen.
Kerstin(41-45)Deutschland
5 Tage im Paradies
Fünf Tage im Paradies.... Sehr nettes Personal, grandiose Betten, geräumige geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und 5 Gänge Menü am Abend. Besonders schön war die Spa Landschaft und die Massage.... Wir kommen sehr gerne wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Panoramahotel war sehr entspannend. Alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sollten die Servicemitarbeiter besser geschult werden. Der Spa-Bereich überzeugt mit einem wunderbaren nicht einengenden Saunabereich.