Bewertungen (2 841)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Aufenthalt
Alles wie immer sehr gut, sehr freundliches Personal egal ob am Empfang oder im Service. SPA Bereich mit Poollandschaft ist modern und großzügig. Große Zimmer mit moderner aber lokaler Einrichtung. Alles sauber und angenehm, kommen wieder!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für kurzen Aufenthalt OK am Besten unter der Woche
das Hotel hat noch Potenzial nach oben für diese Sterne. Zum Vergleich waren wir schon mal im Winter dort. Zimmergrössen sind in Ordnung. Dusche / Bad hat zum Zimmer keine Türen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im schönen Allgäu
Ein modernes Hotel, mit stimmig eingerichteten Zimmern, aufmerksamen Service und sehr gutem Frühstücksbuffet. Leider war das Käsebuffet zum Abendessen ausserhalb der Restauration aufgebaut. Der Innen- und Außenpool ist ausreichend, jedoch dürfte nach Eröffnung der Challets die 'Wellnesslandschaft zu klein werden. Das Hotel entspricht auf jeden Fall einer 4-Sterne S Einstufung.

Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Hotel
Wunderschönes Hotel, gehobene Wohlfühlatmosphäre. Kommen gerne bald wieder ! Auch wenn das Wetter draußen schlecht ist, kann man sich hervorragend im Spa- und Saunabereich verwöhnen lassen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder schön
Für mich ist das Panoramahotel Oberjoch schon fast wie Heimkommen :-) Ich liebe das Haus und die Lage. Die Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich - und zwar authentisch - das Essen ist toll, die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen und der Wellnessbereich ist wundervoll um abzuschalten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgäu Topp
Wir erlebten entspannte und erholsame 5 Tage in einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Chalet. Ein Ort der Erholung, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Galeriezimmer sind wunderbar, geräumig, mit schöner Aussicht und selbstverständlich sauber. Personal sehr zuvorkommend, Sonderwünsche werden freundlich erfüllt. Spa Bereich und Schwimmbad hervorragend. Haben uns selten so gut entspannt. Rechtzeitig Termine für Behandlungen anmelden hier kann es Engpässe geben. Leider wurde die Aussicht vom Schwimmbad aus etwas verbaut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
so schön, das man wiederkommen muss
es war ein angenehmer Aufenthalt. Besonders hervor zu heben, ist das freundliche und kompetente personal. auch sonst war "alles" in Ordnung. ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten besuch im Dezember. kleine Einschränkung: die Parkplatz situation und die betten könnten zehn cm breiter sein
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weinsommer am Oberjoch
Wie immer, ein sehr schönes Wochenende im Panorama Hotel Oberjoch verbracht. Sehr freundliches Personal und Wohlfühlgarantie
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Wellnessurlaub
Absolut einzigartig ist der Wellnessbereich sowie die dort Angebotenen Aktivitäten (geleitete Aufgüsse, Peelings etc.). Es ist sehr gut eingerichtet vorallem die Zimmer sind echt top. Der Service bzw. kleine Gefälligkeiten (zb: ein Begrüßungskuchen auf dem Zimmer etc.) hinterlassen einen guten Eindruck beim Gast. Kleine Kritikpunkte sind das trotz der Hotelgröße dürftige Angebot an Abendunterhaltung sowie die Süßspeisen (Kuchen,Dessert) sind normal aber hinken dem Gesamteindruck des Hotels ein wenig hinterher. Für…