Bewertungen (2 841)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel
Tolle Umgebung, super Hotel, sehr angenehme Atmosphäre und klasse Essen! Besonders zu erwähnen ist die geniale Livemusik am Abend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage.
Schöne Lage . Gute Parkmöglichkeiten . Baulärm vor und hinterm Hotel. Essen wiederholt sich. Getränke teuer. Freundliches Personal.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub für Wellness
Sehr schönes modernes Hotel mit grosszügiger Wellness- und Fitnessanlage. Gutes Essen. Abends keine Ausgehmöglichkeit.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Freude, hier zu sein!
Wieder ein toller Aufenthalt im Panoramahotel, der keine Wünsche offen lässt! Das Hotel ist gut durchdacht, es gibt vielfältige Möglichkeiten, die Mitarbeiter sind herzlich und absolut serviceorientiert. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Von der Baustelle (Chalets) haben wir übrigens null und nichts mitbekommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Übernachtung mit Frühstück ja mehr nicht
Das Hotel hat von innen eine tolle Optik unser Zimmer war ganz toll. Der Wellnessbereich ist nicht ausgereift vor dem Infinitypool befindet sich ein Bauzaun und die Küche ist katastrophal
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehm!
Ich hatte leider nur sehr wenig Zeit im Hotel selbst, fand aber alles sehr liebe- und stilvoll. Das gilt vor allem für das "Extra" das ich ausprobiert habe - den Fitnessraum. Das geht weit über das übliche Maß hinaus und ist vergleichbar mit einem sehr guten Fitness-Studio (die Öffnungszeiten dürften etwas länger sein; ggf. den Fitness-Raum einzeln vom Spa-Bereich öffnen??). Auch die Bar fand ich sehr gut sortiert und mit wirklich gutem Service; aber da hatte ich als Whisky-Liebhaber sicher etwas Glück dass ich…
Manuela(26-30)Deutschland
Super schönes Wochenende
Sehr schöner Empfang im Hotel, alles wird genau erklärt. Die Juniorsuite sehr beeindruckend. Wellnessbereich sehr erholsam und schön. Im Steak-Restaurant hervorragend gegessen. Wir hatten dort ein wunderschönes und unvergessliches Wochenende und werden auf jeden fall wieder kommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt im Panoramahotel ist für uns jedesmal ein Erlebnis, auch wenn nur ein Kurzurlaub. Es passt einfach alles!
Anne(46-50)Deutschland
Alpine Ruhe mit Spa in schönem Ambiente
Tolles Wellness Hotel mit herrlichem Panorama aber auch mit kleinen Abstrichen. Super freundliches Personal das der Gästeanzahl noch gerecht wird. Ich denke es ist die Grösse die am Ende Individualität und Service herausfordern. Dennoch zu empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Das Rundum-Sorglospacket für den Urlaub
Mittlerweile unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Für Wellness- und Wanderfans ein Muss in der Region. Dank zahlreicher Angebote auch für den nicht bis zum Erbrechen gefüllten Geldbeutel machbar. Einfach mal eine Auszeit gönnen!