Bewertungen (2 841)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel
Rundum positiv und auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!Freundlichkeit des Personals, Service, Sauberkeit, Frühstücksbuffet und Abendessen einfach alles spitze.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in den Bergen
meinen 4-tägigen Urlaub war wunderschön, erholsam, entspannt, einfach, kulinarisch, einfach gut und rundum Super...
Damir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gut
es war wie immer eine tolle Woche tolles Angebot toller Service nettes Personal werden wieder kommen und Sie weiter empfehlen

Janus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlendswert.
Für einen entspannten Wellness-Urlaub lässt das Hotel keine Wünsche offen. Ein Traum...vor allen der private Spa ist der Hammer.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel
Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende im Panoramahotel Oberjoch. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und direkt auf ein Willkommens-Getränk eingeladen. Unser Zimmer war wirklich traumhaft schön: sehr groß, begehbarer Kleiderschrank, tolles Badezimmer, schöne Sitzecke, großer Balkon mit Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und großzügig. Das Wasser im Schwimmbecken könnt ein wenig wärmer sein – zum Schwimmen ist die Wassertemperatur super, zum Planschen aber zu kalt.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima
Sehr schön....tolle Atmosphäre ....hat viel Spaß gemacht...nur weiterzuempfehlen;werden wiederkommen; bis bald
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Panoramahotel Oberjoch
Comfortables Hotel mit sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Toller Saunabereich mit Schwimmbad. Es bleiben keine Wünsche offen. Freundliches und äußerst bemühtes Personal. Leider ist aktuell eine Baustelle März 2017, die den Panoramablick vom Saunabereich aus trübt.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alpenoase
Wen man in den Bergen Urlauben möchte, dann ist dies das richtige Hotel. Für Erwachsene und Kinder wird viel geboten und man hat einen spitzen Aufenthalt mit viel Abwechslung.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sky Wochenende
Das Hotel zeichnet sich durch die privat geführte Atmosphäre in jeder Situation aus. Der Blick auf die Berge vom Panoramafenster bzw. aus dem Zimmer macht gute Laune. Das Frühstück und das Abendessen sind hochwertig und reichhaltig. Sehr bequemes Bett in einem liebevoll hergerichteten Fitnes Suite, mit Trainingsgeräten und einer X-Box mit Fitnessspielen zur Verfügung.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar wie immer
Wir hatten die Schnuppertage nun schon des Öfteren gebucht um ein bisschen abschalten zu können. Es war alles wieder Tip Top. Es wird bei allem bis ins kleinste Detail darauf geachtet, dass alles zur 100%igen Zufriedenheit ist. Essen, Personal sowie Pool ist 1. Klasse. Zu achten ist, dass während der Ferienzeit viele Eltern mit Kinder dort sind. Falls jemand Kindergeschrei als störend empfindet sollte er außerhalb von Ferienzeiten buchen!:)