Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 861)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top! Gerne immer wieder.
Wir lieben dieses Frühstücksbüffet, das Schwimmbad, den Wellnessbereich.....dazu das freundliche Personal, die Sauberkeit, die geschmackvolle Einrichtung... Kurz gesagt: Empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel - fairer Preis
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Den Service haben wir beim ersten Mal als besser empfunden. Lag vermutlich daran, dass das Hotel im Februar wesentlich mehr Gäste hatte als im Juni 2016
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
großes modernes Hotel
modern, groß, schön, großzügig, gut, schöne Zimmer, sauber, Abendmenü ist noch verbesserungswürdig, Parkplätze sind leider mangelware.

Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
äußerst freundlich und kompetent
Es war wieder sehr angenehm bei Ihnen, die Wellnessanwendungen waren alle sehr qualifiziert, vor allem die Betreuung beim Abendmenue war jedes mal überaus zuvorkommend, fachlich qualifiziert bei der Weinauswahl und immer sehr aufmerksam, schönes Zimmer, auch unser Hund fühlte sich wohl, alles in allem den hohen Preis wert.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Wellnesshotel, mit super Essen in entspannter Atmosphäre und traumhaften Panoramablick. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, vielleicht etwas zu teuer!
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und dort arbeitet wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotzdem finden wir es ist preislich zu hoch angesiedelt. Wir würden aber mal wieder vorbei schauen! Die Lage ist wirklich TOP!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Wohlfühloase
Mit das schönste Hotel in dem wir waren! Schon wenn man das Hotel betritt, spürt man schon dass man sich hier wohlfühlt. Sehr freundliches Personal und hervoragendes Essen. Sehr gute Lage
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Totale Entspannung
Wir hatte ein sehr entspanntes und angenehmes Wellness-Wochenende im Panorama Hotel! Personal sehr freundlich und super Essen in der Sportalp.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schönes Ambiente in wunderbarer Natur
Es waren drei wunderbare Tage in einem ganz tollen Hotel. Trotz wirklich schlechtem Wetter hatten wir eine sehr schöne Zeit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vier Sterne Hotel
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, großer Spa Bereich, schöne Wellnesslandschaft, große Zimmer, Gute Lage