Bewertungen (2 841)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit viel gutem Essen (Veganes Essen möglich) auf spezielle Wünsche wird Rücksicht genommen! Unsere Fitness Suite war wunderschön mit toller Badewanne im Raum!
Martin(56-60)Deutschland
Winter an Ostern
Alles Bestens. Tolles Galeriezimmer, Super Spa, freundlich, Essen alles top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Traumhafte Umgebung, plötzlich einen halben Meter Schnee, herrlich.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Am Wochenende sehr lauter Verkehrslärm in den Wellnessbereichen, hohe Kosten für Getränke, im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Kategorie relativ unpersönlich

SaLi(46-50)Deutschland
Top Hotel, wäre da nicht das Manko Abendessen
Schönes Hotel, tolle Lage, Spa und Wellness schön, Frühstück gut, Abendessen schlecht. Gerne wieder, jedoch nur Übernachtung mit Frühstück.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung auf ganzer Linie
Ein tolles Hotel welches das Thema/Angebot Wellness & Erholung zu 100% erfüllt hat. Angefangen von der Freundlichkeit am Empfang, Sauberkeit im Spa-Bereich, Zimmer, Fitnessraum etc. bis zum leckeren Essen im Restaurant. Fazit: Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier im richtigen Hotel! Ps. Wir hatten unser Wellness-Wochenende (Fr.-So.) über einen externen Anbieter gebucht. Hier sollte man genau darauf achten, was in der Angebotsbeschreibung bzw. in den Inklusivleistungen mit enthalten sind. Sonst kann es…
Marc(46-50)Schweiz
Erholsame Tage
Kurz erholsame Tage mit der Familie genossen. Alles war sehr gut und man kann es so richtig geniessen. Zeit verging wie im Flug... wir kommen wieder...
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel fuer junggebliebene Paare mit dem gewissen Anspruch an Service und Komfort. Toller Wellness-/Spa-Bereich. Perfekt fuer eine Auszeit zu zweit!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ansprechendes Wellness Hotel
Ein sehr geschmackvolles und schönes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. alles sehr geschmackvoll und sauber. Das vegane Abendmenü war sehr sehr lecker
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gut
Super, wie immer! Wir hatten ein Firmen Meeting. Es war alles top organisiert. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einsame Spitze!
Exzellentes Hotel für einen relaxten Kurzurlaub mit sehr guter Küche. Tolle Lage und sehr guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen.