Bewertungen (2 841)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Es war ein rundum gelungener Aufenhalt, toller Service, sehr freundlich, edel und gemütlich zugleich. Wir werden gerne wieder kommen..
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alpines Top Hotel
uns hat der wiederholte Aufenthalt wieder sehr gut gefallen und würden uns freuen, bald mal die Chalets auszuprobieren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Reise wert!
Schöner Aufenthalt mit kleinen Pannen Die Zimmer sind hervorragend. Der Service im Restaurant und an der Spa-Rezeption war bisweilen etwas holprig. Besonders gut haben mit die Umgebung und die schönen geführten Wanderungen gefallen. Das Essen, gerade auch das 5-Gang-Menü ist immer toll zusammengestellt und schmeckt frisch und lecker.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Spitzenhotel mit Wohlfühlcharakter und tollem Ambiente ( ineinander abgestimmte Deko). Toller Wellnessbereich zum entspannen. Kulinarische Highlights und Schmankerl.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer mit Fake Pool wirbt ist peinlich
Super schönes, relativ neues und ansprechendes Hotel. Der Empfang super, mit Willkommensgetränk und guter Einführung. Die Zimmer sind groß, gemütlich, schön. Perfekt eigentlich. Die Aussicht auf den Parkplatz fanden wir dagegen weniger prickelnd. Davon ist nirgends die Rede. Größter Kritikpunkt und ein absolutes No Go: das Hotel wirbt auf ihrer Homepage und auf sämtlichen Werbemitteln mit einem Infinity Außenpool. Diesen Pool gibt es aber gar nicht. Der Aussenpool ist klein und direkt vor dem Pool hinter einer…
Jakob(56-60)Deutschland
Wellness mit höchsten Ansprüchen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Restaurant wird man vorzüglich bedient, jeder Wunsch wird pompt erfüllt. Das Hotel entspricht den höchsten Ansprüchen und kann wirklich jederzeit weiterempfohlen werden.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder !
Schönes Hotel mit toller Ausstattung ! Super Landschaft und Wandermöglichkeiten. Kann man jederzeit weiter empfehlen !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein Hotel mit sofortigem Wohlfühlfaktor
Wir waren als Gruppe im Hotel untergebracht. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und wir wurden in jeder Phase des Aufenthaltes mit großer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit wahrgenommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Minuspunkten
Wirklich stilvolle, tolle und saubere Zimmer, TV für das Zimmer leider zu klein, Abendessen und Frühstück gut, Mittagssnack im Spabereich enttäuschend und lieblos, Spa-Bereich könnte besser sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Perfektes Sylvester-Arrangement
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Keine Wünsche bleiben offen und das Personal und der Service war perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen.