Bewertungen (2 841)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit tollen Freizeitaktivitäten.
Super Service, nettes Personal, toller Wellnessbereich.Man kann sich sehr gut erholen und abschalten. Abwechslungsreiche Küche und tolles Panorama ,speziell die Sauna mit Panoramablick sollte man sich nicht entgehen lassen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ich war sehr zufrieden mit allen,nur eine reklamation beim Essen,was aber sofort zu Meiner Zufriedenheit gelöst wurde. Was mir ganz und gar nicht gefällt ist das Eintragen des Trinkgelds,das habe Ich noch nie gesehen in einem Hotel(Ich besuche so im Schnitt 20 im Jahr.Woher weiss ich wo das Trinkgeld landet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Wellnesshotel in traumhafter Umgebung
Wir waren schon öfters für einen Kurzurlaub hier und haben ihn wie immer bis zur letzten Minute genossen. Tolle große Zimmer im alpenländischen Stil, vielfältiges Frühstücksbuffet, schmackhafte Kreationen am Abend, tolle Atmosphäre in der Lobby/Bar, Großzügige und top gepflegte Wellness- und Beautyeinrichtung runden das geniale Gesamtkonzept ab. Für uns immer eine freudige Flucht aus dem stressigen Alltag hinein in ein Wohlfühlhotel wo sich jeder Gast zu Hause fühlt.

Markus und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder TOP - mit kleinen Anmerkungen
Wir waren nun zum zweiten Mal im Panoramahotel und können die sehr gute Bewertung vom letzten Mal nur bestätigen. Haben aber doch Anregungen zur Bewertung vom letzten Mal: Zimmer: Junior Suite genial großzügig und super sauber 5* Schlechte Beleuchtung im Bad wie schon beim letzten Mal bemängelt ,wurde immer noch nicht gelöst ( Obwohl dies bei der letzten Kommentierung des Hotels vor einem Jahr versprochen wurde zu ändern) Reinigungspersonal das morgens vor Ort ist, brüllt in den Fluren umher, als wenn man in…
Alex(26-30)Deutschland
Gehobenes Ambiente mit tollem Sportprogramm
Prinzipell zufrieden, Sportprogramm sehr zu empfehlen. Wanderungen mit Hans sind das Highlight. Der Ausfall von warmen Wasser (ca. 4 Stunden) wurde nicht entschädigt.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspanntes Wochenende
Zu unserer Zeit wurde leider gerade gebaut, so dass wir keinen so schönen Blick vom Pool auf die Berge hatten. Ich denke jetzt sieht das schon wieder anders aus!
Kathrin(31-35)Deutschland
einfach nur wohlfühlen
Wunderschönes Ambiente... alles perfekt.. sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal, Essen top.. sehr viele Auswahlmöglichkeiten (insbesondere eigenes Steakhous im Hotel)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fast perfekt
Schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zu schmale Tiefgaragenplätze. Je nach Zimmer gibt es lange Wege zum und vom SPA-Bereich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Wellnesshotel mit Schönheitsfehler.
Hotel, das einen sehr guten Standart entspricht, durch den Blick auf einerseits einen Parkplatz, auf der anderen Seite eine Baustelle leider etwas abfällt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Wellness pur
Prima Hotel mit erstklassigem Service. Das Angebot ist gut, das Personal sehr freundlich und die Küche auf alle Fälle eine Empfehlung wert.