Bewertungen (2 841)

Bernadette Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Urlaub
Super ausgestattetes, gepflegtes Hotel. Essen hervorragend. Personal durch die Bank äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsames Wochenende in toller Location
Tolles Hotel mit super Pool, Fitness Raum und Saunalandschaft. Die Piano Unterhaltung an der Bar war sagenhaft. Essen gut und vielfältig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Symbiose aus Landschaftserlebnis und Wellness
ein perfekter Ort für wohltuende Entspannung mit überaus freundlichem, aufmerksamem Personal und einer Atmosphäre, die zum Bleiben einlädt

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Volle Punktzahl!
Tolles Ambiente, einladende Rezeption, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Zimmer phantastisch. Absolut empfehlenswert!
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mein schönster Wellness-Urlaub
Ich kannte Ihr Hotel bereits von der Eröffnung. Es ist noch schöner, geschmackvoller und kundenorientiert geworden.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wirklich Wellness
Wir waren 2 Nächte im Panoramahotel und vollauf begeistert. Service, Essen, Spabereich - einfach alles, so wie es sein soll.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Tollen Hotel welches wir nur Weiterempfehlen können! Haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Adriaan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, schöner Aufenthalt.
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Restaurant. Steak Restaurant sehr gut, gute Beratung. Ich würde wieder kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Top Service, tolles Essen, tolle Weine, schönes Ambiente... wir kommen gerne wieder! Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles, neues und modernes Hotel...
... welches kaum Wünsche offen lässt. Im Allgemeinen sorgt ein gutes Personal für einen angenehmen Aufenthalt. Aber beim Personal gibt es auch Schwächen. Es erweckte den Eindruck, dass in einigen Bereichen "Praktikanten" den Laden schmeißen, speziell an der Bar.