Bewertungen (2 842)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles, neues und modernes Hotel...
... welches kaum Wünsche offen lässt. Im Allgemeinen sorgt ein gutes Personal für einen angenehmen Aufenthalt. Aber beim Personal gibt es auch Schwächen. Es erweckte den Eindruck, dass in einigen Bereichen "Praktikanten" den Laden schmeißen, speziell an der Bar.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness-Erholungsurlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Hotel ,Zimmer, Wellness einfach traumhaft.Service einfach super.Wir kommen gerne wieder .Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Preis: Verbesserungswürdig!
Selten haben wir so ein sauberes und schönes Hotelzimmer gesehen! Der Saunabereich ist auch klasse und wirklich sauber! Der Aussenpool auf jeden Fall viel zu klein - ebsonso reichen die Aussenliegen nicht annähernd für die Anzahl von Gästen. Das Bistro im Wellnessbereich ist grundsätzlich keine schlechte Sache, allerdings viel zu klein, es wird nichts an der Salatbar aufgefüllt, geschweige denn die Tische abgewischt, sodass es wirklich unappetitlich war darin etwas zu essen. Dagegen ließ das Frühstück keine Wünsche…

Christian(41-45)Deutschland
Zimmer Toll, Verpflegung mäßig
Zimmer - Große klasse, groß , angenehm eingerichtet und einfach schön Service - klasse , das passt! Essen und Verpflegung => leider nur O.K. In der Liga, bei Zimmerpreisen fürs Standard Doppelzimmer ab 500 Euro pro Wochenende, war das kulinarische Angebot lieblos und langweilig und passt eher zum "3 Sterne Wochenend Schnäppchen" als zu der gehobenen Klasse in der man gerne mitspielen möchte. Besonders ärgerlich war, dass Speisen zum Teil erst eine Stunde nach Öffnung des Buffets fertig waren. Wer öfter in…
Andreas(41-45)Deutschland
Hotel das mehr absoluten Spitzenklasse
Unsere Erwartungen wurden bei weiten Übertroffen. Top Wellness -Super Saunalandschaft mit ganztägigen geführten Aufgüsse-Wanderungen, Sportanimation-Essen ist super Wir können das Hotel jedem wärmstens Empfehlen. Gruß Andrea und Andreas
Annette(51-55)Deutschland
Toll, aber...
Schönes Hotel mit angenehmem Klima. Störend ist allerdings die Baustelle vor dem Spabereich, was sowohl die Aussicht stört ( Bauzaun ) und besonders der Lärm schon ab 7 Uhr den ganzen Tag. Darauf sollten Sie dringend ihre Gäste vor der Buchung hinweisen!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Hotel, das man weiter empfehlen kann
Ein sehr gestyltes Hotel, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Suite hat uns begeistert, besonders das Billardzimmer und die Badewanne im Schlaf-/Wohnzimmer. Essen was das Herz begehrt, nur der Poolbereich (sowohl innen wie außen) war für so viele Gäste etwas klein bemessen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist im Service absolutes Highlight!
Super Service an der Rezeption, SPA-Bereich, Hotelbar usw., Excellente Küche, super Saubere und ansprechende Zimmer. Wirkliche spitzenmäßiger Sauna-/Poolbereich. Bei der Buchung werden alle Wünsche eingegangen, einfach MEGA. Ich werde wiederkommen,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochwertiges Wellness Hotel in toller Lage!
Das Hotel liegt in hoher Lage im Bergort Oberjoch. Die Lage ist traumhaft schön, das Hotel ist topmodern eingerichtet und wirkt äußerst luxuriös. Sebst die "einfachen Zimmer" sind einladend und ermöglichen durch ihre tolle Aufteilung auch einen längeren Aufenthalt. Der Spa Bereich ist großzügig gestaltet und lädt zu mehrstündigem Verweilen ein. Super! Die Gastronomie ist auf gutem Niveau, es besteht aber im Detail noch Optimierungsbedarf um dem sonst so hohen Anspruch des Hotels (auch auf preislicher Ebene) gerecht…
Udo(46-50)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ließ kaum Wünsche offen - für Zimmer, Service und Speisen / Getränke geben wir "Daumen hoch!". Erholung in ruhiger und sehr schöner Lage. Umfangreiches Wellness-Angebot.