Bewertungen (2 842)

Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel , optimal für Erholung und Sport
Sehr schönes , toll ausgestattetes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Fittness-Raum , sehr leckeres Essen, auch die "normalen" DZ sind sehr geräumig
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
War ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub mit 2 Kindern und einem wohlerzogenem Hund. Leider sind Hunde im Restaurant (also Frühstück und Abendessen) nicht erlaubt - sehr schade. Wellnessbereich war super, vor allem der Innen/Außenpool. Die geführten Wanderungen waren sehr informativ und die Umgebung wunderschön. Der Klavierspieler an der Bar war Spitzenklasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Landschaft und ein toller Urlaub!
Sehr toller Aufenthalt und sehr freundliche Mitarbeiter. Idealer Urlaubsort für Leute, die Sport machen, die Natur erleben und sich erholen wollen!

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TOP Hotel
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder TOP! Zimmer, Personal und Essen sind absolut super und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
Hervorragendes Hotel, mit hervorragendem Service, exzellenter Küche und bestens ausgestattete Zimmer, sehr zu empfehlen
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut, 100 % Weiterempfehlung
sehr guter Eindruck, wir werden sicher wiederkommen es hat an nichts gemangelt, Zimmer, Sauna. wellnessbereich 1 A..
Sascha(19-25)Deutschland
Hervorragend
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir kommen gerne wieder und planen schon unseren nächsten Wander- oder Winterurlaub bei Ihnen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da bleiben keine Wünsche offen....
Ein sehr schönes Haus mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Weiter so!
Jakob(56-60)Deutschland
Keine Wünsche offen
Es war alles seh gut. Ich hoffe es gibt vor dem Schwimmbad keinen 6-stöckigen Wohnblock. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kollegen besuchen Kollegen
Einfach ein klasse Hotel. Sehr freundliche Angestellte von Reservierung bis hin zur Betreuung durch das Barpersonal. Interessante Küche, reichhaltiges Salatbuffet und fantastisches Frühstücksbuffet. Events für Gäste und Abendprogramm (Livegesang durch Pianist) einfach spitze. Super Bar in der Lounge, mit sehr fachkundigem Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder!