Bewertungen (2 842)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Kurzurlaub im Panoramahotel Oberjoch
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Panoramahotel Oberjoch zum Wellness Kurz Urlaub und waren erneut vollständig zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche in Bezug auf Auswahl und Qualität der Speisen offen. Ebenso das Freitagabendbuffet und das 5 -Gänge Menue am Folgetag. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt dazu seine Seele baumeln zu lassen. Kurz um werden wir das Panoramahotel Oberjoch sicher wieder besuchen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Zimmer, zu kleiner Wellnessbereich
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, jedoch viel zu klein. Die Anzahl der Liegen ist für die Größe des Hotels leider auch nicht ausreichend. Wir kamen uns teilweise eher vor wie in einem Spassbad als im Wellnessbereich eines 4-Sterne Hotels. Auch der Service sowohl im Poolbistro als auch im Hauptrestaurant ließ teilweise auch zu wünschen übrig. Das Essen war in Ordnung, bot aber keine besonderen Geschmackserlebnisse. Grundsätzlich ist ein…
Christian Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein rundum gelungener Aufenthalt
würden wir jederzeit wieder machen und können das Hotel allen wärmstens empfehlen. Ein rundum positiver Eindruck wurde hinterlasen

Ralf(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch war rundum gelungen. Angefangen vom sehr guten Frühstück über das tolle Abendmenue bis zum wunderschönen Barbeque-Abend in der Meckatzer Sportalm. Zimmer und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Meine Frau und ich besuchen das Hotel sicher wieder.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit nur kleinen Schönheitsfehlern
Alles sehr hell, sehr gemütlich, sehr freundlich eingerichtet. Von anfang an wohlfürhlen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum!
Urlaub, Erholung und Entspannung ab der 1. Minute. Es wurden alle Erwartungen erfüllt und zum Teil übertroffen. Traumhaft
Hauke(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel im Allgäu
Der Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch hat uns hervorragend gefallen. Ein stilvoll eingerichtetes Zimmer mit bester Ausstattung, sehr freundliches Personal, ein tolles kulinarisches Angebot und ein sehr ansprechender Spa Bereich. Vielen Dank an das gesamte Team!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Service Paradies
Tolles Hotel, wobei das Essen nicht das Niveau erreicht. Service ist klasse, es gibt nichts was nicht geht !! Alles mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.... Gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für Skifahrer
Sehr schöne hochwertige Zimmer Es gibt leider nur offene Badezimmer was mir persönlich nicht zugesagt hat. Essen war gut aber der Speisesaal sehr eng bestuhlt. Für Skifahrer perfektes Hotel da nur wenige Meter zum Lift. Für uns leider kein ideales Hotel.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Wellness-Hotel in bester Lage.
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Service. Die Lage ist grandios und der Spa-Bereich ist wirklich sehr schön. Auch unsere Spa-Behandlungen waren ausnahmslos sehr gut.