Bewertungen (2 842)

Sieglinde + Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP-Hotel
Modernes Ambiente, freundliches aufgeschlossenes Personal,was sich bekanntermaßen auch auf die Gäste überträgt, überall perfektionierte Sauberkeit und das Durchschnittsalter der Gäste erfreulich noch weit unter Rentner-Niveau.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super tolles Hotel
Wir waren mit einer größeren Gruppe in diesem Hitel und es wirklich sehr schön. Wir waren wirklich überrascht von dem Zimmer mit 2 Etagen und der sehr hochwertigen Einrichtung.
Marco(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden in Oberjoch
Wir haben den Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch sehr genossen. Das Hotel ist perfekt gemanaged mit einem motivierten Team und viel Liebe zum Detail.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit Tücken für Schwangere
Sehr schönes Hotel, liebevoll und modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen. Schade, dass man den Mittagssnack nur im SPA Bistro in Badekleidung einnehmen kann. Für werdende Mütter gibt es im SPA spezielle Angebote - schade dass bei der tollen Käseauswahl keine Rohmilchkäse gekennzeichnet sind, Auch die Nachfrage gestaltete sich mehr als schwierig.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
sehr gutes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen jedenfalls wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer sehr sauber es fehlt an nichts! Abendessen war sehr lecker und mit Liebe gemacht. Nette Restaurantmitarbeiter guter Service. Eine sehr große Auswahl am Frühstück Der Wellnessbereich ist Top Sauna für jeden was dabei. Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten gut entspannen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß mit fantastischer Aussicht auf die Berge. Super freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel.
Mikebravo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel - immer wieder
Toll ausgestattete und saubere Zimmer. Klasse Auswahl an Speisen v.a. beim Frühstück. Großer Wellnessbereich und sehr gut ausgestatteter Fitnessraum
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur traumhaft
Nach 4 Tagen waren wir erholter als nach 3 Wochen All inclusive Urlaub.... Das sagt doch alles ;-) Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragender Service und große, moderne Zimmer
Wir haben vier wunderschöne Tage in Ihrem Hause verbracht und möchten uns dafür noch recht herzlich bedanken. Leider haben wir bisher in Deutschland immer wieder feststellen müssen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt und sind oft enttäuscht von Kurzurlauben zurückgekehrt. Nicht so dieses Mal, von Anfang an haben wir uns im Panoramahotel wohl gefühlt.