Bewertungen (2 842)

Kilian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum sorglos genießen
Wir haben ein rundum Wohlfühl-Paket genossen und konnten es uns richtig gut gehen lassen - jederzeit und sehr gerne wieder.
Artep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel Preis Leistung top
Ein wunderbarer Aufenthalt- liebevolle aber nicht aufdringliche Betreuung im ganzen Haus. Kann man weiterempfehlen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wohlfühlambiente
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit guter Betreuung und Service in allen Bereichen. Hier ist der Gast willkommen!

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesshotel
Hotel und SPA ist prima. WLAN nicht wirklich nutzbar. Der Restaurantservice am Abend könnte etwas aufmerksamer sein.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich. Sehr großzügige und gut eingerichtete Zimmer. Gut: Kein Teppichboden, sondern Holzböden. Menü: jeden Tag Süßspeise als Vorspeise ist gewöhnungsbedürftig, allerdings hat man eine 2.Wahl, dem zu entgehen. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wurden wir beim Essen einfach vergessen. Nach 90 min. hatten wir den 3.Gang noch nicht serviert bekommen, im Gegensatz zu den Nachbartischen, die später gekommen und später bestellt hatten. Ein Mal kann das passieren,…
Julien(41-45)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Der Gesamteindruck war insgesamt leider nur befriedigend. Wir hatten für 4 Sterne Superior mehr erwartet. Insgesamt ist zu sagen, dass mit dieser Anlage und einer besseren Organisation diese Kategorie (vielleicht auch mehr) durchaus erreichbar wäre.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unvergesslicher, tiefenentspannender Kurzurlaub :)
Unser Aufenthalt im Panoramahotel hat uns sehr gut gefallen!! Alles war zu unserer höchsten Zufriedenheit, von Essen über Wellness bis hin zum Zimmer :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes verlängertes Wochenende in den Bergen.
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt, entspannte Atmosphäre, freundlicher Service. Schöne Zimmer, sehr sauber und großzügig.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel mitten in den Bergen
Super schönes Hotel. Ideal für Wanderausflüge und zum Erholen und Entspannen. Die Zimmer sind super groß und bieten einen herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Der Pool- und Saunabereich ist klasse. Evtl. sind bei sehr schönem Wetter etwas wenige Liegen im Außenbereich zu finden (die kann man sich dann aber einfach von innen holen). Essen war super, die gemütliche Bar (gerade im Außenbereich) wurde sehr oft genutzt. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen (z.B. auf den Iseler). Selbst die Restaurants im Ort sowie…
Matthias(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Hervorragendes Hotel um es sich ein paar Tage richtig gut gehen zu lassen. Die Saunalandschaft ist sehr gut ausgestattet und ist alleine schon einen Besuch wert. Die Küche ist von deutlich gehobener Qualität. Jederzeit wieder.