Bewertungen (2 842)

Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende
Der Kurzaufenthalt in Ihrem Haus hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr schön; die Zimmer sind mit viele Liebe zum Detail geplant und eingerichtet. Leider gab es während unseres Aufenthalt einige Gruppen und somit war der Geräuschpegel im Restaurant ziemlich hoch. Darüberhinaus gab es auch im Wellnessbereich keine einzige freie Liege, was den Spa-Genuss natürlich schmälerte.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht für Familien mit Kindern geeignet
Die Hotel Anlage war schön, die reception unorganisiert. Die Rechnung ist doppelt kasiert, sehr ärgerlich ! Die Zimmer austattung sehr gut und der Ausblick ein Traum .
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller entspannter Urlaub
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in einem super schönen Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, der Service sehr nett. Toller Wellness-Bereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Wellness-Urlaub absolut zu empfehlen
Alles Tip-Tip. Die Suite war ein Traum, die Verpflegung stand in nichts nach. Wellnessbereich ausreichend groß . Das gesamte Personal sehr freundlich
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Zimmer, Lobby, Restaurant und Spa-Bereich waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abends das Menü waren sehr gut und eine sehr große Auswahl war vorhanden. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön.
Julean(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert und gerne wieder. Es war ein Traum zum wellnessen und wandern.... Wir werden in den nächsten Jahren dort gerne wieder vorbeischauen!!
Jörg(51-55)Deutschland
Schwer zu toppen
Es passte einfach alles... ...wunderschönes Zimmer ...hervorragendes Essen ...1a Saunalandschaft ...toller Service ...absolut zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
sehr hochwertiges Hotel, freundliches Personal, großes sauberes Bad, Sauna im Zimmer hilft zum Verweilen, auch wenn das Licht in der Kabine nicht funktioniert hat, kein Problem, vielleicht sollte man beim Abendessen, das eine oder andere Getränk mit inkludieren, so summiert sich der Aufenthalt nur noch unnötig zusätzlich. Für Wellnessanwendungen unbedingt ausreichend lange vorher buchen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Viel Raum für Entspannung
Hotelgebäude, Zimmer, Interieur, Wellnessbereich alles sehr schön, neu und gepflegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolle Gegend.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, Essen sehr gut, Service sehr gut und Mitarbeiter sehr freundlich! Wir waren von dem Hotel sehr begeistert und kommen sicher wieder.