Bewertungen (2 842)

Juttili(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu teuer für gehobene Klasse
Die Zimmer sind toll ebenso der Wellness Bereich. Das Essen ist durchschnittlich. Die MasGutn in Ordnung. Ganz schlecht: Gesichts Behandlung Es gibt für dieses Geld bessere Hotels dieser Kategorie im Allgäu
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel mit tollem Blick
Ich wurde hier für einen Firmenevent untergebracht und würde das Hotel sofort privat buchen. Tolle Wanderungen gehen direkt beim Hotel los.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Wellnessurlaub!
Wir hatten leider nur zwei Nächte, aber die kurze Zeit war traumhaft! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Erholung pur! Danke an das immer freundliche und hilfsbereite Personal die uns diese kurze Auszeit zum Urlaub gemacht haben! Wir kommen bestimmt wieder!

Karola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumtage
Knapp zwei Jahre "neues" 4 Sterne superior Hotel mit schicken Designer Zimmern im modernen alpenländischen Stil mit vielen Naturmaterialien. Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorie. Vom Doppelzimmer mit ca 30qm bis zu SPA Suite mit Sauna und Whirlpool im Zimmer. Erweiterte HP mit 5 Gang- Menü ist im Zimmerpreis inbegriffen. Die Gästestruktur stammte weitgehend aus dem deutschsprachigen Raum. Gemischtes Publikum, vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Überwiegend Wander- und Wellnessgäste, aber auch…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer sind außergewöhnlich schön gestaltet in einem tollen Designe. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, kleine Mängel
Leider mussten wir bei unserem erneuten Aufenthalt im Panoramahotel ein paar Mängel feststellen, die dem Preis nicht rechtfertigen. Wir hatten die Spa-Suite mit Sauna und Whirlpool. Die Sauna ist etwas laienhaft montiert, das Dach nicht fest, die Beleuchtung fehlt, die Tür ist verkehrt und schief eingebaut. Auch eine etwas gedämpfte Beleuchtung für den Spa-Bereich im Zimmer wäre wünschenswert. An der Wand auf der Toilette im Zimmer befanden sich mehrere bräunliche Flecken, deren Ursache ich nicht wirklich wissen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness Hotel der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel ist absolut Spitzenklasse, hervorragender Service, was die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals betrifft, waren wir positiv überrascht, beide Punkte Note 1 mit Stern, das Essen war sehr gut, was die Qualität betrifft. Wellnessbereich war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen. Gesamturteil Sehr gut mit Stern. Es war ein tolles Wochenende in einem sehr schönen Ambiente. Wenn die hohe Qualität so aufrecht erhalten wird, dann wäre dies super. Grüsse Jürgen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Panoramahotel. Besonders das Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) hat uns beeindruckt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und lecker!
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurze Flitterwochen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden ein zweites Mal hin. Es war alles top, vom Essen bis zum Service. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr groß und alles frisch.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Haus
Gerne werden wir unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus wiederholen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das neue Steakrestaurant.