Bewertungen (2 843)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wintersport und Wellness
Sehr schönes, modernes Hotel, mit gemütlichem Spa- und Saunabereich. Tolle Lage für Wintersportfans. Skischule,- Verleih und Lifte befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite.Zu empfehlen ist auch das Steakrestaurant mit Fleisch aus der Region.
Dr. Anne Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine perfekte Wellness-Oase
Spitzenklasse, ein absolutes Wohlfühlambiente, wo man sich einfach nur erholen kann! Rundum sehr guter Sevice und Super Sauberkeit im Spa
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur!
Schon bei der Ankunft, fühlt man sich gleich wohl. Der Empfang war herzlich, auch unser Hund war willkommen und ihm wurde auf dem Zimmer ein Hundebett, Futternapf mit Hundekeksen und ein Hundehandtuch zur Verfügung gestellt. Toller Service! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, die Qualität und der Geschmack der Speisen waren top. Der Spa-Bereich, sowie die Saunalandschaft waren sehr schön gestaltet. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

Gerd-Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Wochenende
Wer seinen Körper, seinen Geist und seine Seele mal richtig regenerieren möchte, ist im Panoramahotel in Oberjoch am richtigen Ort.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel in modernem Design
von Anfang an ein super Wochenende. Der Wellness-Bereich war schon bei unserer Früh-Anreise verfügbar und auch noch am Tag der Abreise. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. das Zimmer top und 1A sauber.Die Einrichtung sehr gut und stylisch. In unserem sehr geräumigen Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Auch bei den Speisen gab es nichts zu bemängeln. Top Küche, und auch im Restaurant sehr nettes und hilfsbereites Personal. Rundum ein sehr tolles Wochenende, vielen Dank und wir kommen bestimmt bald…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schön entspannt.
Wunderbares Wochenende. Sehr schönes Hotel. Freundiches Personal. Nur das Geschirr beim Frühstück war überraschend teilweise sehr schmutzig (Kuchenreste am Teller, Eireste am Marmaladenschälchen, Saftreste im Glas etc.).
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Ein toller Aufenthalt und ein tolles Zimmer. Mit freistehender Wanne und tolle Zimmerausstattung und Größe. Wellnessbereich naja. Kein Badezusatz in der Wanne, Wasser nach 20 min abgelassen, statt 25 min.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Hotel. Gerne wieder
Nur 1 Woche Urlaub, die wir allerdings in einem Top-Hotel verbracht haben. Das Paboramo-Hotel Oberjoch ist eine absolute Empfehlung wert. Großzügiges Zimmer (Galeriezimmer) mit 2 Duschen und WC´s, Top Poolbereich und sehr großzügiger Sauna- und Ruhebereich. Gerne wieder!
Moni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragend
Super Hotel. Wir waren das erste Mal zum wellnessen dort und sind voll begeistert. Wir werden wiederkommen. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen!! Freundliches und nettes Personal. Und der Ausblick einfach herrlich!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das war einem 4-Sterne Hotel nicht würdig
Der Service und die Verbindlichkeit des Personals hätte für ein Haus diesen Formats besser sein können. Ansonsten war unser Aufenthalt durchaus angenehm.