Bewertungen (2 842)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Wellnesskurzurlaub
tolles Hotel mit guter Lage in den Allgäuer Alpen, sehr gutem Service und sehr gutem Wellnessbereich, gute Möglichkeiten für Wanderungen und Mountainbiketouren
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir hatten eine schöne Zeit!
Sehr neues Hotel im schönen Allgäu, inmitten der Berge. Optisch nagelneu und überall blitzsauber. Hervorragende Speisen und sehr schöner Wellnessbereich. Gäste von jung bis alt, von normal bis überkandidelt, sehr viele weibliche Gäste, keine Osteuropäer. Kostenloses WLAN und große Tiefgarage. Viele Stärken aber auch Schwächen für ein Hotel dieser (Preis)Klasse. Fazit: Sehr teures Hotel, daher auch hohe Ansprüche. Vieles sehr gut, einiges verbesserungsfähig für die Superiorklasse. Unterm Strich eine Reise…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
sehr gute Erholung
feines und gelungenes Hoteldesign, sehr guter Wellness und Spabereich, gutes Restaurant, großzügig und schöne Zimmer (Juniorssuite).

Jürgen & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Traumhaft schöne und gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Wahnsinniges, schmackhaftes und frisches Frühstück. Das Abendessen gigantisch und lecker. Die Wellnesslandschaft sauber, ruhig und sehr geschmackvoll gestaltet----man kann hier sehr gut relaxen. Ein gaaaanz kleines Minus: Der Außenbereich ist etwas klein gestaltet----Liegen waren manchmal knapp.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut geführtes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Wir fühlten uns in dem Hotel rundum wohl. Das gesamte Personal ist durchweg, ausgesprochen hilfsbereit und herausragend freundlich.Lage des Hotels ist ideal in unmittelbarer Nähe zu den Liften. Spa Bereich sehr gut und ansprechend schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modernes Haus mit Top Preis - Leistung
Sehr schönes und modernes Hotel in Oberjoch. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr gehoben und dennoch gemütlich. Das Badezimmer ist durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich, welcher aus einem Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen besteht. Leider gibt es etwas zu wenige Liegestühle, was aber eher an rücksichtslosen Gästen, welche den ganzen Tag eine Liege reservieren liegt. Hier sollte seitens des Spa-Personals die Liegen in regelmäßigen Abständen geräumt werden.…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Verwöhnhotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben ihn rundum genossen. Die Anfahrt (im Wintersport wichtig) ist einfach, das Hotel sehr groß, aber dennoch schön und nicht unpersönlich, man ist direkt am Lift und hat sehr gute Wellnessangebote zum Ausspannen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Service hat stark nachgelassen!
Wir hatten das Hotel über einen Gutschein von ebay gebucht. Also war man vorbereitet, das wir anreisen würden. Als wir um 15.10 Uhr vor der Rezeption standen und unser Zimmer beziehen wollten, wurde uns erklärt, daß das Zimmer noch nicht fertig sei und wir noch warten müßten ! Bei einem Hotel dieser Größe und angeblichem Servicee darf und sollte das nicht passieren. Auf unsere Nachfrage hin, wann es denn fertig sein wurde uns gesagt, ca um 16 Uhr. Jedes andere Hotel was wir bereits besucht haben, spendiert…
Beate-Victoria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel mitten in den Bergen. Bis zur Skipiste sind es 1 Minute. Es gibt aber auch tolle Langlauf und Rodel Möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Rundum gelungene Schnuppertage. Schönes Hotel und perfekter Service, jederzeit wieder. Ist schon als Geschenk geplant