Bewertungen (2 842)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr Sauber sehr schön, jederzeit wieder. Preis Leistung völlig korrekt. Sehr freundliches Personal. Sehr hohes Niveau auch beim Essen.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
besser gehts nicht
Wir haben uns eine kleine Auszeit gegönnt, und das Hotel Panorama Hotel Oberjoch ist der perfekte Ort dafür.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel in super schöner Umgebung
Das Hotel ist toll, die Lage super, das Essen Köstlich, einfach schön um zu wandern, zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich!
Wir hatten 3 sehr schöne Tage im Panorama Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den Wellness-Bereich! Dieser ist wirklich sehr großzügig, hell, abwechslungsreich. Stündlich Aufguss. Das gesamte Hotel-Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel am Fuße der Berge!
Tolles Zimmer, schönes Ambiente, nette Mitarbeiter, sehr gutes Freizeitangebot (von Hans begeistert), sehr schöner Wellness-bereich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Hotel!
Wir waren das 2. Mal bei Ihnen - und es war auch dieses Mal wieder traumhaft! Tolles Ambiente, nettes aber auch fröhliches und nicht "aufgesetztes" Personal überall. Wir sind rundum äußerst zufrieden und kommen gern wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne, entspannende Tage!
Zum Wellnessen und Abschalten vom Alltag gibt es kein schöneres Hotel als dieses. Das Restaurant ist unübertreffbar und es passt einfach alles. Einzigst der Wellnessbereich war in diesen Tagen sehr voll und es war schwierig einen Platz zu bekommen. Das war bei einem früheren Aufenthalt nicht der Fall.
E.K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnessurlaub nicht wirklich vom Feinsten
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war suboptimal. Der erste Eindruck vom Haus ist bestens, die Ausstattung der Zimmer, das Ambiente, alles vom Feinsten. Allerdings steckt Ihr Haus noch sehr in den Kinderschuhen und Sie müssen noch Vieles optimieren. So z. B. die Beleuchtung in den Badezimmern, die nicht funktionierende Föns. Ferner ist im Poolbereich sehr wenig Platz, während der Saunabereich sehr großzügig angelegt ist. Das osteuropäische Personal im Restaurant müsste besser ausgebildet sein. Die Damen und Herren sind…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Muß für Wellnessliebhaber
Ich hatte zum zweiten mal das Kennenlernangebot 2 Übernachtungen gebucht. Aufgrund des ersten Besuches das absolut phantastisch war und das Preis Leistungsverhältnis mehr als gut ist, gönne ich mir dort mit meinem Partner oder Freundin 1x im Jahr 2 tolle Verwöhntage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön!
Sehr schönes Ambiente. Tolle Zimmer. Die Salat Auswahl mittags könnte besser sein! Ist doch sehr überschaubar! Der Wellnessbereich ein Traum! Auswahl des Menüs könnte etwas besser sein.