Bewertungen (2 842)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 sehr schöne Wellness Tage
Wir hatten 3 sehr schöne und erholsame Tage. Alles Bestens. Besonders gefallen hat uns der Abend mit der offenen Küche. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön
einfach nur wunderschön, supernett, erholsam, sauber, lecker, gemütlich, großzügig, weitläufig,...... rund-um-wohlfühlen für uns Zweibeiner und auch unsere Fellnase fand es super :-) wir kommen gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
wunderschöne Oase
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Wellness Hotel. Unser Galleriezimmer war wunderschön mit vielen Besonderheiten ausgestattet. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. So muss ein Hotel sein.

Wolfgang(66-70)
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ermöglicht einen kurzweiligen Urlaub Zimmer, SPA Bereich, Restaurant sind in einem sehr guten Zustand sehr gutes Speisenangebot
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Überragend schönes Wellness-Hotel
Super erholsame Tage in einem Top-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!Schöne, große, helle Zimmer; tolles Frühstücksbuffet und leckeres Essen samt super Weinen. Sehr großer SPA-Bereich. Schöner kann man ein Wellness-Wochenende nicht verbringen!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
MegaSuper Wellnessbereich
Hat uns sehr gut gefallen, Super SPA Bereich ,Freundlicher Service, Zimmer sehr sauber, wir kommen wieder,Die Wanderungen mit Hans sind ein Muss
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness Wochenende - jederzeit gerne wieder
Uns hat das Wellness WOE sehr gut gefallen! Der Spa und Sauna Bereich ist großzügig und sehr schön gestaltet. Die Alläguer Detox Massege welche wir gebucht hatten war super. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Essen war sehr gut und der Service sowie das Personal sehr, sehr gut! Gefallen haben uns auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie der Schoko Kuchen zur Begrüßung und die Kräuter Limonade. Dass man beim Abendessen einen Tisch zugewiesen bekommt fanden wir gut. So bleibt einem das Tisch suchen oder sogar…
Lisette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Exquisites Erlebnispaket!
Das Hotel, die Mitarbeiter und die Infrastruktur sind ein exquisites Erlebnispaket! 100% empfehlenswert. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Ewald(61-65)Deutschland
Bergluft
Ein schöner Aufenthalt, bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gerade für Allergiker sehr zu empfehlen. Auf spezielle wird schnell und unproblematisch reagiert.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Steigerungsfähig
Generell liegt das Hotel in einer Super Lage für Skifahrer und kann vom Ambiente und Service empfohlen werden. Allerdings gibt es noch viele Details die das Hotel ändern muss. Man mekrt dass das Hotel noch nicht eingespielt ist und vor kurzem erst eröffnet hat. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Küche ist durchschnittlich. Der Spa-Bereich ist leider nur für Besucher zugägnlich die auf Textilfrei stehen, sehr schade. Der Fitnessraum und der Pool ist die einzige Möglichkeit für die Besucher die nicht auf…