Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 861)

André(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat der Wellness-Urlaub sehr gut gefallen, insbesondere die Freundlichkeit und die Atmosphäre. Die Küche war sehr zu empfehlen und das Zimmer (Juniorsuite) war hervorragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Wellness-Hotel
Modernes und durchdachtes Konzept, sehr gepflegt, schöne Zimmer und sehr schöner Spa-/Wellnessbereich. Aufmerksamer Service, gute Küche mit bemerkenswertem Frühstück.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel!
Ein Wohlfühlhotel! Sehr schönes Ambiente, in durchgängig harmonischem Stil, sauber und gepflegt - nettes, höfliches und zuvorkommendes junges Personal. Sehr gute Küche mit ebenso sehr gutem Service, Klasse !

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannendes Wochenende mit Urlaubsfeeling
Wir können auf ein entspannendes, wunderschönes Wochenende zurückblicken. Freitags angekommen konnten wir pünktlich unser Zimmer beziehen. Das Doppelzimmer ist groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Erfreulich war auch, dass unsere 2 braven Hunde herzlich willkommen waren. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und entspicht allen Erwartungen und mehr.... Der Außenpool ist eine Show!!!! Wir hatten gleich am ersten Abend einen spektakulären Panorama-Sonnenuntergang. Das ganze Hotel strahlt einen gemütlichen…
Matthias(41-45)Deutschland
Erholung pur !!!
Es waren drei wunderschöne erholsame Tage. Ein sehr schöner und moderener Wellnesbereich. Sehr feines Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank!
Birte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragend
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich. Die Atmosphäre ist entspannt. Das Essen war hervorragend.Die Lage sehr ruhig.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel ist kaum zu toppen
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gut, auch das Hallenbad mit dem Außenbereich gefiel uns sehr gut.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellness vom Feinsten
Das Ambiente im Zimmer und im gesamten Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist sehr stylisch, modern, straight und doch der Region angepaßt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut klasse! TOP !!
Absolut klasse!Optimales Hotel für Wellnis und Entspannung in den Allgäuer Hochalpen.Es passt mit allem in dieser herrliche Region,es ist ein Gesundheitshotel,auch für die Seele !!! TOP !!
Astrid(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöner und erholsamer Wellnessaufenthalt, sehr freundliches Personal in wunderschönem Ambiente; sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet und Abendessen