Bewertungen (2 842)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel - wir haben uns sehr gut erholt
Modernes Hotel, mit wundeschönen Zimmer mit Blick auf die Berge, einem tollen Wellnesbereich, gutem Essen und aufmerksamen Service. Tolles Hotel - wir kommen wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Panoramahotel zweiter Aufenthalt
Der Aufenthalt war super! Vom Servicepersonal im Restaurant bis zum Wellnessbereich: da bleiben keine Wünsche offen!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war super
Das Hotel hat mir schon auf der Homepage gefallen - sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist und die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel - doch wird man vom Busbetrieb nicht gestört. Hatte ein Standardzimmer - aber mit Badewanne -- hatten Übernachtung mit Frühstück und einmal 1-5-Gänge Menüe Hatte besseres Wetter als erwartet. Internet kann man im Hotel kostenlos benutzen. Teilweise kein Netz

Brigitte(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente
Das Panoramahotel Oberjoch kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das gesamte Team ist hochmotiviert und zuvorkommend.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel mit großem Erholungswert
Ich habe mich in dem puristisch, äußerst geschmackvollen Ambiente des Hotels sehr wohlgefühlt. Alles war topp!: die Zimmer, das Essen, der Service, der traumhafte Spa-Bereich. Die Atmosphäre war sehr gepflegt, aber in keinster Weise steif, so dass man sich wirklich entspannen konnte. Ich kann das Panorama-Hotel nur weiter empfehlen. Ich komme sicher wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich. Hochwertiges Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen. Viele Kursangebote für die Freizeit.
Marion(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Absolut Klasse Hotel, modern, gepflegt, sehr Stilvoll. Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Servicekräfte. Toller Wellness - und Fitnessbereich
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stets bemüht, jedoch nie erreicht
Wir waren sehr angenehm von der Gestaltung des Hotels überrascht. Das gesamte Hotel besticht durch eine gelungene "rustikale Moderne". Schon ab der ersten Minute des Aufenthalts wurden wir zuvorkommend behandelt. Einen Wermuthstropfen gab es jedoch wärend des Aufenthalts: Innerhalb der Woche scheint man es mit Service nicht so genau zu nehmen. Es war spürbar weniger Personal anwesend. Was dazu führte, dass die Mitarbeiter gestresst waren. Und zwar so stark, dass man uns sogar persönlich beleidigte. DAS MUSS NICHT…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Aufmersames Personal, Essen optisch und geschmacklich ausgezeichnet, Großzügiger Wellnessbereich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Zimmer+Spa gelungen
Ein sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, super Spa-Bereich. Lage wunderschön. Perfekt zum Entspannen. Minus allerdings für den Service bzw. die Organisation im Restaurant. Aus vergleichbaren Hotels dieser Kategorie waren wir es gewohnt, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück immer unseren gleichen, reservierten Tisch zu haben. In Oberjoch funtkioniert dies nur beim Abendessen. Beim Frühstück sucht man sich einen freien (und gedeckten) Tisch. Eher lästig. Zudem am Tag unserer Abreise war das Hotel wohl sehr…