Bewertungen (2 842)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel mit Ski-Zugang u. schönem Spa
Noch relativ neues Hotel, welches sehr gut ausgestattet ist und gut zu den Skilifts gelegen ist. Skilauf wegen der Höhenlage von 1200 m bevorzugt möglich
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Superschönes Hotel, sehr elegant und weitläufig. Waren leider nur 1 Nacht da, würden wieder kommen.Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Der Wellnessbereich war sehr voll, was uns gestört hat. Würden trotzdem wieder kommen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannender Kurzurlaub in einem Top-Hotel
Ein sehr schönes, stylisches Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder :)

Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness
In sehr angenehmer Atmosphäre wird man mit großer Freundlichkeit behandelt. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und laden zum Verweilen ein..
Berni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxus über den Wolken
Top : Zimmer, Spa, Animation und Restaurant Flop : Service im Restaurant könnte besser sein, viele Tagungsgäste stören
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel mit empfehlenswerten Konzept
Im gesamten sehr positiv. Es hat uns sehr gut gefallen, vom Ambiente, Essen, Ausstattung, etc. Rund um ein Wohlfühl-Hotel
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes verlängertes Wochenende.
Neues modernes Hotel mit sehr schönen großen Wellnesbereich. Alle sehr freundlich. Anwendungen waren sehr angenehm. Saunameister sehr freundlich und überzeugt durch sehr gute Aufgüsse und Fachwissen. Das Schwimmbad mit Innen.- und Aussenpool (30 Grad) sehr schön mit genügend Liegen und Bistro (mit sehrnetten Bedienung). Das Zimmer (Galeriezimmer) sehr groß und modern. Sehr große Dusche und Badewanne. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Der gegenüberliegende Sessellift war incl. und ermöglicht schöne Wanderungen. Uns…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness PUR!
Es war ein Wellness-Wochenende wie man es sich vorstellt! Die Anwendungen war sehr professionell! Das Wandergebot war perfekt und der Wellness-Bereich sehr schön! Die Auszeit hat sehr gut getan!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geniales Wochenende im Panoramahotel Oberjoch
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und das Wochenende in Oberjoch genossen. Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Vor allem hat uns die moderne und doch rustikale (viel Holz) Ausstattung sehr gefallen. Am Empfang und im Restaurant wurde registriert, dass ich Geburtstag hatte und ich wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten erfreut.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skifahren und Wellness, es war einfach nur schön!
Das Hotel ist erst etwas mehr als ein halbes Jahr in Betrieb und von daher ist der Zustand perfekt. Es hat ca. 170 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, dessen Grösse uns sehr überrascht hat - wirklich toll. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Im Bereich des Schreibtisches sind Anschlüsse für den Laptop vorhanden. Auch WiFi steht zur Verfügung. Die Gästestruktur ist angenehm durchmischt. Wenige Familien mit Kindern, viele Paare, sowohl junge als auch etwas ältere. Frühstück und Abendesse waren in unseren Angebot…