Bewertungen (2 842)

Ulf(46-50)Deutschland
Entspannen, Akku aufladen, sehr gut Essen
sehr schöne moderne Anlage, Küche auf hohem Niveau, sehr guter Service in einer landschaftlich reizvollen Umgebung !!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit vielen Schwachstellen
Das Hotel liegt direkt an der Talstation des Iseler. Für Skifahrer kurze Wege zum Lift. Das Hotel ist recht groß, da überall Schnee lag, kann ich nicht sagen, wie es vorne angelegt ist. Es gibt eindeutig viel zu wenig Parkplätze. Ein einziges Parkchaos. Das Hotel ist sehr neu, hat vor einigen Monaten erst eröffnet. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, die Zimmer sind klasse und auch stilvoll eingerichtet, es waren eher Paare und weniger Familien mit Kleinkinder als Gäste dort. Das Hotel hat meines Erachtens zum…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit einem Wort - Perfekt!
wir waren, sowohl was die unterbringung im hotel, den wellnessbereich, als auch dem reichhaltigen frühstücksangebot, begeistert.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Top!! Wellnessoase!!
Ein wunderschönes Wellnesshotel gehobener Klasse! Der Sauna- und Wellnessbereich sucht seines Gleichen. Die Atmosphäre ist gemütlich und modern zugleich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel!!
Super Zimmer, sehr leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich. Ein Rundum gelungenes Wellnes-Wochenende in einem superschönen Hotel!!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Tolles Hotel, eingerichtet im modernen Landhausstil. Erholung pur. Super Personal. Bergbahn in unmittelbarer Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder einmal
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, wir waren sehr zufrieden, aber an dem Thea Unverträglichkeiten und Allergien muss noch gearbeitet werden! UNs wurde ein Zimmer mit Parkettboden zugesagt und dann hatten wir doch einen Teppichboden!Können Sie 100% bestätigen, dass das gewünschte Zimmer immer tierfrei war?
Michaela(41-45)Deutschland
Hoher Komfort
Der Aufenthalt im Panoramahotel war sehr komfortabel und der Service perfekt. Das Hotel wir allen Ansprüchen gerecht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Hotel. Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern im Service
Erstmal möchte ich hervorheben ,dass das Panoramahotel über superschöne, moderne Zimmer verfügt. Man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist auch ausnehmend geschmackvoll und ich genoss eine wohltuende Massage bei einer sehr netten Mitarbeiterin. Das Essen war gut, aber bei einem Hotel dieser Klasse nicht herausragend. Der Service bei den Mahlzeiten ließ leider zu wünschen übrig. Das Personal war hoffnungslos überfordert. Die Damen an der Rezeption waren bemüht, generell fehte mit ein bißchen die…