Bewertungen (2 842)

Manfred(56-60)Deutschland
Spitzenhotel auf 1.200 Meter Höhe
Unsere Urlaubstage im Panorama Hotel waren rundum gelungen. Gerade bei etwas schlechterem Wetter bietet Ihr Haus alle Möglichkeiten, sich sein eigenes "Indoor-Wohlfühlprogramm" zusammenzustellen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Volle Punktzahl 100 Punkte
Wir hatten über ebay einen Hotelgutschein ersteigert und wollten dieses ****Hotel als Zwischenstation nach Italien nutzen. Abgesehen vom Dauerregen (da kann das Hotel leider nichts viel tuen) machte bei der Ankunft alles einen neuen und sehr guten Eindruck. Rezeption: netter Empfang und schnelle Erledigung beim check In. Die Zimmer sehr schön, groß genug und ein nettes Badezimmer. Alls "Top" sauber und ohne jegliche Mängel oder Beanstandungen. Der Wellnessbereich: Alles so wie es sein soll, keine…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Das nenne ich Wellness
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal der Wellnessbereich ist ein TRAUM !!! Da werde ich bestimmt nochmal hinfahren. Das passt das GANZE Paket. Lage des Hotels, Einrichtung, Service, Wellness Bereich!

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Neu eröffnetes Hotel, schöne Lage, saubere und natürlich neue Zimmer. Noch mit leichten Anlaufschwierigkeiten, z.B. war bei uns die Panoramasauna leider außer Betrieb und das WLAN hat stundenweise nicht funktioniert, ansonsten alles TOP; vorallem der Wellnessbereich ist sehr schön und die stündlichen Aufgüsse sind KLASSE Geniesen Sie den Abreisetag noch im Wellnessbereich, ab 11.00 Uhr war dieser bei uns geöffnet.
Stefan(36-40)Deutschland
Kurzurlauber
die Reise nach Oberjoch lohnt sich, den das Panoramahotel hat einen super Service, ist ein super Hotel, verwöhnt einem mit leckerem Essen. Es gibt wirklich keinen Grund über irgendwas zu klagen,...
Hermann(56-60)Deutschland
Preis und Leistung sind erste Sahne
Großzüger Spa-Bereich, erstklassiger Zustand der Saunen, das Salzbad finde ich temperaturmässig zu kühl. Es ist jeder Person zu empfehlen der die Ruhe und das Spa liebt!!
Silvana(31-35)Deutschland
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz das es ein sehr großes Hotel ist. Hervor zu heben ist die Küche, die wirklich empfehlenswert ist!!!
Karola(51-55)Deutschland
Wow!
Den Aufenthalt haben wir als sehr angenehm und entspannend empfunden. Der Service und die Verpflegegung lassen keine Wünsche offen. Wir haben Ihr Hotel im Bekanntenkreis bereits weiter empfohlen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Atmosphäre im gesamten Hotel. Personal sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit + kompetend ohne aufdringlich zu sein. Zimmer wunderbar, schön hell, modern mit viel Platz. Im Spa-Bereich wird bei Terminen oder Anwendungen gut beraten und den Wünschen gerne angepasst. Weitere Besuche auf jeden Fall- alles bestens weiter zu empfehlen man erlebt eine wirkliche Erholung .
Gabi(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. War leider erkältet und konnte den SPA-Bereich nicht nutzen. Wir werden das Hotel an unsere Freude empfehlen