Bewertungen (2 842)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3.250€ bezahlt....leider nicht die Hälfte wert....
Ich weiss nicht wie die ganzen tollen Bewertungen zustande kommen. Ich beginne mit dem positiven: Personal allesamt sehr freundlich. Das wars aber dann auch schon von der positiven Seite. Nun liste ich euch die No Go's auf: Spa Suite gebucht: Sauna hatte kein Licht und es hat in 5 Tagen sich auch keiner darum bemüht. Taschentuch im Poolbereich 2 Tage an der selben Stelle. Schinkenwurst beim Frühstück sauer. Vor dem Hoteleingang Feuerschalen, aber dort brennt keine Flamme, stattdessen war 5 Tage lang (vermutlich…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsames Wellnesswochenende im eigenen Chalet
Toller und individuell zugeschnittener Service. Sehr schön eingerichtete und großzügige Chalets mit Allem was das Herz begehrt.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für Erholung und eine Auszeit
Wir sind bereits mehrmals im Panoramahotel zu Gast gewesen. Die Qualität ist seit Jahren durchgehend super und sehr hoch. Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gemütlich, sehr groß und toll ausgestattet.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Top Hotel klasse Zimmer & Suiten - klasse Wellness es passt alles. Schnelle wege zu den Allgäuer Orten Oberndorf , Bad Hindelang.
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter Aufenthalt
Ein rund um gelungener Aufenthalt. Von der Ankunft an der Rezeption über die wirklich großen und traumhaft schönen Zimmer, bin hin zum Essen und dem Wellness war es ein perfekter Aufenthalt. Ein besonderes Lob gilt den fantastischen und steht aufmerksamen Personal, dass sich sehr nett und zuvorkommend um einen kümmert! Absolut empfehlenswert!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein perfekter Urlaub…
Wer einen perfekten Urlaub verbringen, und gut essen möchte der ist im Panorama bestens aufgehoben. Wir sind jetzt schon das zweite Mal da gewesen. Und beide mal perfekt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel wir haben uns sehr erholt
Tolles Hotel mit schönem spa Bereich Wir konnten uns sehr gut erholen und haben die Zeit hier genossen. Sehr schön war hier das es tagsüber Salat, Suppe und Kuchen inklusive gab.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Angenehmere Aufenthalt
Allgemein gut sehr gut, ausgenommen Spa Personal. Müssten geschult werden in der Schwangerschaftsmassagen und auch auf Bedürfnisse der Schwangeren eingehen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut, ist zu empfehlen
Es war ein schöner Aufenthalt, sehr persönlich und aufmerksam, ein Beispiel, es wurde darauf geachtet ob der Reisende etwas besonderes in der Zeit seines Aufenthaltes hat z.B Geburtstag, somit war der Tisch sehr schön gedeckt und auf dem Zimmer war eine nette Geste gedeckt.
Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellness Hotel im Allgäu
Schönes Hotel. Wir hatten eine Wellness Suite mit Sauna und Whirlpool. Der einzige Nachteil des Hotels ist der Spa. Einfach zu klein für die Größe des Hotels. Vor allem der Pool war zeitweise ziemlich voll. Steakrestaurant 1200NN total zu empfehlen und ist den Aufpreis wert.