Bewertungen (2 842)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Kurzurlaub
Sehr geehrtes Team, mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und dem Spa-Bereich. Das Personal war überwiegend sehr nett und zuvorkommend. Leider hat eine Buchung im Spa- Bereich nicht richtig geklappt, aber das Personal hat gleich nach einer Lösung gesucht und sich entschuldigt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gehobenes Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr sauber. Essen auch gute Qualität leider etwas zu kalte Speisen
Mathias(56-60)Deutschland
4 Nächte
Insgesamt empfinde ich das angebotene Paket zum Normalpreis als zu teuer. Das 5 Gänge Büffet ist gut, aber auch nicht mehr. Das Frühstück ist etwas besser. Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) sind gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist modern und sehr schön. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist spektakulär. Wie gesagt, insgesamt finde ich es etwas zu teuer, trotzdem werden wir wiederkommen.

Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen für Körper und Seele
Rundherum gut Weiter zu empfehlen Wenn man sich das hohe Niveau leisten kann Leistungen entsprechen dem Preis Obwohl DSL Hotel groß ist, individuelle Ausstrahlung
Elke(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, auch in Zeiten von Corona
Wir hatten ein Chalet. Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das servierte Frühstück sehr lecker. Auch in Zeiten von Corona war es möglich, ohne Angst vor Ansteckung, abends im Panoramarestaurant, im 1200 oder in der Alpe zu speisen. Wir kommen wieder !!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundherum zufrieden.. Spa, das Essen sehr ansprechend.
Heike(46-50)Deutschland
2 Nächte Erholung und Wellness
Das Hotel hat eine großartige Lage und macht insgesamt einen guten Eindruck. Allerdings ist das Preis Leistungsverhältnis zu hoch. Im Zimmer fehlt die Badezimnertür und es gibt nur eine Badewanne ohne Glaswand oder Vorhang und ohne dass man den Duschkopf an der Wand einhängen kann und falls man sich entscheidet keine Überschwemmung im Bad anzurichten und sich in die Badewanne setzt dann kommt man kaum wieder hoch denn hier fehlt ein Haltegriff. Ich verstehe dieses unpraktisch Konzept nicht.Das Essen ist sehr lecker…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles, charmantes, wunderschönes Hotel mit den Blick für Kleinigkeiten. Die perfekte Mischung aus Luxus, Wellness, bestes Essen und Altivurlaub! Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Empathie werden hier groß geschrieben. Danke für den wunderschönen Urlaub! Unbedingt bald wieder :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholung
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, grosszügig und ruhig. Sehr freundliche junge Service Leute in allen Bereichen. Leider lässt das Frühstücksbuffet Wünsche offen und ist teilweise etwas lieblos angerichtet.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung, SPA, Kulinarik und Berge
Toller Empfang; nettes, zuvorkommendes und kompetentes Personal; kulinarische Highlights; tolles SPA Angebot; einfach ein rundum gelungener Aufenthalt.