Bewertungen (2 842)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxus pur
Zwei Tage purer Luxus Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein unfassbar lieber Service ALLER Mitarbeiter. Freundlichkeit wird definitiv groß geschrieben Das Charlet hat alles übertroffen - sauber, gemütlich, alles da was das Herz begehrt Das Frühstück im Charlet wurde ganz leise während wir noch geschlafen haben mit viel Liebe hergerichtet. Aber auch das Frühstücks Buffet im Hotel selber ließ keine Wünsche offen Abendessen im zwölfhundertNN ist ein Gaumenschmaus! Das Hotel liegt perfekt für Touren…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Komme gerne wieder!
Hüttenchalet mit eigener Sauna war klasse! Tolle Lage, sehr bemühtes Personal. Restaurant 1200 Meter zwar teurer aber herausragend.
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Service
Tolle Leistung vom gesamten Personal, trotz dieser schwierigen Situation für sie und die Gäste. Wir haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt. Die Vorgaben und wie diese umgesetzt wurden, fanden wir passend und nicht übertrieben oder untertrieben.

Sebi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super
Sehr schönes Hotel, Lift nur ca. 100m vom Hotel entfernt. Super nettes Personal rund um zufrieden ................ .....
Sebastian(46-50)Deutschland
Service für 4*S unterdurchschnittlich
Zimmer ungereinigt übergeben, das Angebot es in 5 Min. fertigzustellen hinterließ ein ungutes Gefühl bzgl der Gründlichkeit. Safe noch vom Vorgänger verschlossen, trotz täglicher Bitte, es zu öffnen, blieb es bis zu unserer Abreise verschlossen. Frühstücksbüffet viel zu klein, Abstandhalten unmöglich. Unbedingt im 1200NN essen!
Elke(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, auch in Zeiten von Corona
Schönes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Die Chalets sind auch sehr schön und ruhig.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Menü am Abend ist sehr lecker. Auch das Restaurant 1200 kann man nur empfehlen. Sehr gute Küche und sehr nettes Personal.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte Tage
Wer eine Auszeit braucht ist im Panoramahotel Oberjoch sehr gut aufgehoben. Toller Saunabereich und entspannte Wellnessanwendungen. Das Essen ist super egal ob beim Frühstück oder das Abendmenü. Nicht zu vergessen ist der superfreundliche Service im gesamten Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Traumhafte Ausblicke
Das Sportangebot war toll, der Ausblick, das Zimmer und das Wellnessangebot ebenso. Die Bedienung im Restaurant und Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und sehr bemüht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zweiertische standen im Restaurant etwas nah beieinander. Die Gemüsepresse am Frühstücksbuffet war laut. Ein Essensplatz im anderen Restaurantteil ist ruhiger.Die Essenszusammenstellung war in einzelnen Fällen nicht so bekömmlich: z.B. Käsespätzle mit sehr viel Käse oder Fisch mit Kohlrabigemüse!…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum perfekt
Der Aufenthalt in den Alpin Chalets war mal wieder rundum gelungen. Die Anlage liegt zentral, so dass man kurze Wege zu den Wandertouren hat. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Impressionen sind eindrucksvoll. Der Tag beginnt schon perfekt mit dem Frühstück in der Sonne vor dem Chalet. Die Wege zu den Angeboten des Hotels sind kurz. Das Abendessen im Zwölfhundert NN lässt keine Wünsche offen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Panoramahotel ist ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einziger Wermutstropfen sind die doch hohen Getränkepreise.