Bewertungen (2 842)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hauptsache abgerechnet
Bei der Abrechnung wurde uns mitgeteilt das wir nur an einem Abend essen inklusive haben und den Rest selber bezahlen müssen. 55 Euro pro Person für eine möchtegern gehobene Küche bei der die Hälfte fast nicht essbar war. Salat dann Suppe dann Süßspeise dann Käßspätzle. Zuhause einen Warenwert von unter 10 Euro. Und der Pool war uns versprochen mit 30 Grad aussen und 20 Grad innen. Aber wenn das Wasser nicht getrennt ist sondern man von einem zum anderen Pool im Wasser gehen kann weis ich nicht wie das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliches Hotel , guter Service
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Oberjoch und waren beides Mal begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Anlagen sind sehr gepflegt. Wir sind für ein verlängertes Wochenende noch Oberjoch gekommen und haben es nicht bereut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Personal an der Rezeption kennt zum Teil die empfohlenen Wanderungen nicht.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern dort und hatten die Suites „Selfiness“ und „Fitness“ gebucht. Die Zimmer waren super und wir haben uns insgesamt im Hotel sehr wohl gefühlt. Gut gefallen hat uns auch der Poolbereich (das Wasser könnte etwas wärmer sein), das tolle Frühstück und das freundliche und bemühte Personal. Minuspunkte gibt es für check-in (zweite Suite bezugsfertig um ca 15:00 bei Ankunft um 10:30) und Rezeption allgemein (Weitere Anfragen wurden immer sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider mit leichten Mängeln
Leider hat es mich über 5 Anrufe gekostet, bevor ich von Ihnen ein Angebot für unseren Aufenthalt bei Ihnen vorlag. Fragen direkt im Web-Formular für dieses Angebot wurden leider nie beantwortet. Ich denke, Sie sollten hier stark an Ihrer Kommunikation arbeiten. Schlussendlich habe ich dann direkt auf der Webseite gebucht. In Hotels Ihrer Kategorie bin ich nach dem Skifahren eine Jause gewohnt. Bei Ihnen wird sogar der Kuchen bereits um 16:00 Uhr abgeräumt. Hier wäre es sehr entgegenkommend (und bestimmt auch hoch…
Andreas(56-60)Deutschland
Sensationeller Aufenthalt
einfach Spitze, Wiederholungsfaktor geht gegen Infinity. Ein sensationelles Geburtstagswochenende haben wir im Panoramahotel Oberjoch verbracht. Ein Wochenende ist definitiv zu kurz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Gut zum Ausspannen
Immer wieder gut. Das Zimmer-up grade zur Junior-Suite war einfach Spitze. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Alpe untere Schwande, die seit kurzem auch dazu gehört ist auch sehr zu empfehlen. Gerne wieder 👍
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut! Wir haben uns rundum Wohlgefühl.
Auch wenn es nur ein Wochenende war, haben wir uns richtig gut erholt. Personal und Essen top. Auch das Ambiente ist sehr ansprechend. Nächstes Mal werden wir auch den Wellnessbereich nutzen.
Kerstin(31-35)
Alles top
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant ( Auszubildende) - großes Lob Tolles Zimmer Rasentrimmer morgens um 07.45 Uhr geht allerdings gar nicht Ansonsten wirklich alles toll gewesen trotz corona Einschränkungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Schein als Sein
Schönes, sauberes Hotel , netter Wellnessbereich , leider sehr mangelhaftes gastronomisches Angebot, billige Massenabfertigung