Bewertungen (2 842)

Melanie(31-35)Deutschland
Schlechtes Hotel
Wir wurden als Stammgäste äußerst schlecht behandelt. Unser Chalet stand über mehrere Stunden offen, nach der Reinigung. Wir bekamen kaltes Essen vom Restaurant. Man ist nicht auf unsere Wünsche bzw. Unverträglichkeit eingegangen, trotz täglicher nachfragen. Personal war sehr unfreundlich und man hat uns quasi die Schuld für die Fehler gegeben. Es kam bis heute keine Entschuldigung oder Ähnliches. Auf emails und Anrufe wird nicht reagiert. Wir sind zu tiefst enttäuscht von diesem Hotel obwohl wir dort so viel Geld…
Jack(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alpin
Wunderschönes chalet mit vielen liebevollen details. Super roomservice . Ganzer hotelservice in den eigenen vier wänden inkl sauna 👍👍👍👍 Lage könnte noch etwas alpiner sein aber man könnte einfach im hüsli bleiben weil es so schön ist. Umgebung mit kleinem Skigebiet sehr gemütlich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder sehr gerne im Panoramahotel
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel bietet alles was man sich für eine tolle Auszeit vom Alltag wünscht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter - tolles Team. Habe meinen 50. Geburtstag im Panoramahotel gefeiert.

Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schönes Wellnesshotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Saunalandschaft und Pool sind toll, das Preisleistungsverhältnis stimmt aber nicht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wundervoller Wellnessurlaub
Alles was das Panoramahotel verspricht hält es auch! Zimmer war super, Personal freundlich und aufmerksam. Massagen waren richtig gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Aufenthalt für kurze Auszeit
Schöner Wellnessbereich - allerdings mit kleinen Einschnitten (Pool sehr kalt, zu wenig Handtücher) Essen war gut - Frühstück sehr überfüllt...
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel im Allgäu
Für Familien, Singels und Paare absolut empfehlenswert. Die Vielfalt der Angebot im und außerhalb des Hotels sind super.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel - durchschnittl. Gastronomie
Schönes Wellnesshotel für Leute die keinen Wert auf gute Küche legen. Der Wellnessbereich ist wirklich schön mit Außenpool und mehreren großen Saunen. Von der Gastronomie waren wir allerdings enttäuscht - diese hat unseren Erwartungen nicht entsprochen.
Peter Pan(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende mit Wiederholungsfaktor
Wir waren vor Kurzem für ein Wellness-Wochenende mit 2 Übernachtungen in einer schönen Maisonette-Suite. Das Hotel macht einen überwiegend guten Eindruck. Der Spa Bereich hat uns im Großen und Ganzen auch sehr gefallen. Angefangen von der Rezeption, über die Bedienungen bis zu den Reinemacheperlen war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Etwas gestört hat uns, dass der Pool nur mit Textil zu benutzen war. Die Textilfreie Zone beginnt leider erst unmittelbar im Sauna-Bereich. Dort wider rum hat es keinen…
Charlie(61-65)Deutschland
Wir werden gerne wiederkommen. Empfehlenswert
Sehr sauber! Freundliches kompetentes Personal! Auch der Dienstleister, welcher die Zimmerreinigung vornimmt sehr zuvorkommend.