Bewertungen (2 842)

Bernhard(61-65)Deutschland
Eine NEUE SCHÖNE Erfahrung
Ein sehr gut geführtes Hotel das man nicht nur wegen der Nähe zu den Skipisten jederzeit empfehlen kann. Sowohl Fitness als auch Wellness Bereiche sind herauszuheben. Und kulinarischen Erfahrungen sollte man nicht verschweigen. Deshalb als Fazit: Wir kommen wieder!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles tiptop :-)
Das Panoramahotel Oberjoch ist ein sehr schönes neues Hotel mit toller Einrichtung und erstklassiger Pool-, Sauna- und Wellness-Landschaft. Ganz besonders beeindruckt sind wir von den Hotelangestellten! Das Personal war auf eine natürliche Art sehr sehr nett und zuvorkommend. Der Zimmerservice war klasse, alles ist sehr sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Küche ist erstklassig und definitiv etwas für den ganz feinen Gaumen. Wer es etwas rüstiger mag, sollte bei den tollen Vorspeisen herzhaft zulangen.…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Tolle Sauna, schöne Zimmer, interessant zusammengestelltes Essen, tolle Gegend. Wir kommen gerne wieder und warten schon gespannt auf neue Angebote.

Olivia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Auszeit!
Der Service ist super, alle sehr freundlich. Das Essen ist extrem lecker und abwechslungsreich. Auch Allergien etc sind gar kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Man gönnt sich ja sonst nichts!
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel in Oberjoch. Freundliches Personal, große gemütliche Zimmer und sehr gute Küche.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellness-Hotel zum entspannen + geniessen.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Sehr reichhaltiges Essensangebot, angefangen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, kostenlosen Snacks für zwischendurch und wechselnde Mehrgänge-Menüs. Das Hotel hat einen relativ großen Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool sowie mehrere Saunen und Ruhebereiche. Ebenfalls vorhanden sind ein kleiner Fitness- sowie Gymnastikraum. Insgesamt also ein breites Angebot zum wohlfühlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung von Anfang an
Stilvolles Haus, mit gelungener Verbindung von Allgäuer Bodenständigkeit und stilvollem Ambiente, gut gelegen für Erholung mit Bewegung oder mit Sport in den Allgäuer Bergen.
Christel(61-65)Deutschland
Angenehmer Winterurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Winter-Wander-Urlaub bei traumhaften Wetter gutem Essen und viel Entspannung im Wellnessbereich
Daniel(36-40)Deutschland
Massenabfertigung
Zimmer hellhörig, für den geboten Service zu teuer. Keine Aufmerksamkeit der Geschäftsführung wegen Warmwasserausfall
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Panorama Hotel empfehlenswert
Zuvorkommendes sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, Frückstücksbüfett sehr vielfältig und umfangreich, Abendessen (5 Gänge Menü) sehr schmackhaft, im Wellness-Bereich gibt es viele verschiedene Anwendungsmöglichkeiten, geräumige Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen