Bewertungen (2 842)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Oberjoch.
Schönes, grosszügiges Wellnesshotel mit allem, was das Herz begehrt! Das Abendessen ist gut, das Frühstück sogar sehr gut und sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das leckere Brot! Generell ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Empfang fühlten wir uns nicht sehr willkommen geheissen. Es gab keinen Begrüssungs-Drink, Hilfe mit dem Gepäck wurde uns nicht angeboten. Wir hatten ein wunderschönes, grosses und gemütliches Zimmer (Juniorsuite). Das Panoramahotel ist auf jeden Fall…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wundervolles Hotel, Entspannung pur
Wir fühlten uns sofort zu 100% wohl im gesamten Urlaubsareal. Die Chalets sind wunderschön und für alle Eventualitäten ausgestattet. Der Service bietet alles so an, dass man das Chalet nicht verlassen müsste. Der Frühstücksservice ist ausgezeichnet. Vor Allem geht der Service auf sämtliche Nahrungsmittelunverträglichkeiten super ein und bietet leckere Alternativen. Wir würden jederzeit wiederkommen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel und SPA
Nettes und freundliches Personal. Allgemein ein sehr schönes Hotel. Würde gerne wieder kommen. Auch ein Besuch im SPA kann man nur empfehlen

Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsam und schönes Haus
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön und erholsam. Wir können das Haus weiterempfehlen. Am Preis/Leistungsangebot müsste noch etwas gefeilt werden!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Keine 4 Sterne mehr verdient
Nach dem Kochwechsel Qualität, Geschmack und Auswahl sehr schlecht. Service sehr unmotiviert. Preis Leistung passt nicht mehr. Ansonsten wäre es ein sehr schönes Hotel. Ich war bis jetzt Stammgast und werde das Hotel nicht mehr buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannung in den Alpen
Tolles Haus, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schickes modernes Haus, Sehr hübsch eingerichtete Zimmer
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft
hervorragendes Hotel im wunderschönen Allgäu. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen perfekt. Wir werden gerne wieder kommen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Erholung
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Saunabereich gibt es verschiedene Ruheräume, mehrere Saunen/Dampfbad in denen ab 12:00 - 18:30 Uhr Aufgüsse durchgeführt werden. Der durchgängige Innen- / Außenpool war trotz Minusgraden (Luft) angenehm warm. Das Essen ist zum Teil leider nicht diesem Hotelstandard angemessen. Es wird mit Aufbackbrötchen, mittags mit Auftaukuchen und teilweise mit Fertigprodukten gearbeitet. Auch wird hier Resteverwertung betrieben. Wer beim Essen ein paar Abstriche machen…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum
In diesen urgemütlichen Hütten wird garantiert jeder Urlaub zur echten Auszeit. Das Charlet bietet ein sehr privates und ruhiges Umfeld. Tolles Essen und endlose Möglichkeiten zum Wandern, Wellnes und Sport.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Sein als Schein, wir kommen nicht wieder.
Mehr Sein als Schein mit Ausnahme der Behandlungen im Spa. Wir waren enttäuscht vom Service und leider wieder bestätigt, dass wir das nächste Mal wieder nach Österreich fahren werden. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen.