Bewertungen (2 842)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bilderbuch Urlaub im Allgäu
Tolle Ausstrahlung, riesiger Wellnessbereich, Außenanlagen mit Panoramablick, Essensauswahl sehr gut und schmackhaft.
Steffen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kurze Auszeiten o.k.
Nettes "Auszeithotel" mit Entwicklungspotential. Gut geeignet für einen kurzen Wellness- und Erholungsaufenthalt. Überzogene Werbe-Selbstpräsentation im Vergleich zu den tatsächlichen Gegebenheiten (Beispiel: Infinity-Effekt im Außenschwimmbecken).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Gesamteindruck war in den letzten Jahren "prima!". Unser Eindruck dieses mal: zu viele "Azubis", die nicht so professionell agieren wie ausgebildetes Personal (vom Check-In bis zum Nachfüllen beim Essen)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum ein top Wellnesswochenende
Das Hotel gefiel uns sehr sehr gut, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wunderbar, sauber, neu und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war klasse, v. a. das Frühstücksbuffet. Eine riesen Auswahl, auch aus der Allgäuer Küche. Am Tag konnten wir uns am Salatbuffet + Suppe bedienen. Im Wellnessbereich konnten wir sehr gut ausspannen, ob im/am Außenpool oder im ruhigen Saunabreiche. Wir genossen die tollen Anwendungen und Massagen... ein Wochenende, das nächstes Jahr dort…
Brigitte(46-50)Schweiz
Wunderschön
Wir kommen gerne wieder. Die Landschaft ist herrlich und das Angebot an Wanderwegen und Bikerouten top. Hotel sauber und schön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Panaoramahotel Oberjoch ? Jederzeit wieder :-)
Wer sich erholen möchte, gutes Essen und ausgezeichnete Weine liebt, sich gern im Wellness und Beauty entspannen möchte, wird sich im Panoramahotel Oberjoch wohlfühlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Top! Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichen und aufmerksamen Personal. Großzügige Zimmer mit tollem Blick auf die Berge und modern ausgestattet. Sehr gut gestaltete und großzügiger Spar mit Innen-und Außen -Becken.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von der Ausstattung sehr schön. Die Küche ist noch ausbaufähig und leider nicht etwas regionaler dem Allgäu entsprechend.. Das Frühstück war zwei Wochen lang immer gleich, nicht einmal die Wurstsorten wechselten. Kritik, da z. B. die Spätzle versalzen waren, wurde nicht für voll genommen.
Irina(26-30)Deutschland
Tolles hotel
Das schön gelegene Hotel mit sehr tollem Essen lädt zum Entspannen und spazieren ein. Der Service ist super und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich sodass man sich direkt wohl fühlt.
Lutz(41-45)Deutschland
großes Wellnesshotel
Recht großes Hotel mit dementsprechend vielen Gästen. Der Platz gerade im Wellnessbereich ist zu eng. Im Restaurant ist es sehr voll und der Geräuschpegel hoch.