Bewertungen (2 842)

DianaA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel ,super Lage
Ein tolles Hotel in super Lage.Entschleunigung direkt bei der Ankunft.Hier bekommt jeder etwas geboten. Sehr ruhig gelegen auf 1200 m Höhe. Wer Party möchte sollte hier nicht hin.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Chaletaufenthalt
OK, aber nicht hervorragend. Zu wenig Abwechslung in Speisenauswahl, Zimmerservice verbesserungswürdig (Mängelzettel wurden nicht beachtet).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Genuss pur
Gerne kommen wir wieder. Erholung pur, Wellness etc. hervorragend. Essen passend zum Wellnessangebot. Zimmerausstattung geschmackvoll und passend

Kathrin(26-30)Deutschland
Honeymoon-Wellness
Wunderschönes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war hervorragend. Das Zimmer war sehr modern, ordentlich und sauber. Immer wieder gerne. Wir können das Panoramahotel Oberjoch auf jeden Fall empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit Top-Service.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer geräumig und sauber. Wellnessbereich weitläufig und ansprechend. HP-Leistungen sehr gut. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel
Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer waren toll und das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fanden nur , dass in ein 4 Sterne Hotel keine Hunde passen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Einmaliger Wunderschöner Aufenthalt
Ich war schon in wirklich vielen Hotels,wir hatten 5 Tage das Chalet gebucht,es war einmalig schön.Wir kommen wieder.
Jutta (46-50)Deutschland
Top Hotel
Wellness und Wohlfühlen pur, aber hochpreisig. Saunalandschaft und Spa top. Hervorragendes Essen. Überaus freundliche Mitarbeiter, toller Service.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt.
Alles Super. Man fühlt sich richtig wohl. Haben selten ein so schönes Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern gesehen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lieblos
Leider fehlt es hier an vielen Dingen. Panoramarestuarant erinnert an Kantine, Qualität der Speisen verbesserungswürdig. Bei einem 5-Gang Abendessen in einem 4 Sterne S Hotel erwarte ich mindestens eine Tischdecke oder wenigstens Platzteller. Die Aufteilung im Bereich Eingang/Rezeption/Bar und in der Sauna mit Duschen usw. sollte dringend umgestaltet werden. Leider war es im Restaurant und in der Bar sehr kalt und zugig. Das auf dem Zimmer befindliche kostenfreie Wasser wurde beim Check-out berechent und das nicht…