Bewertungen (2 842)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Wir haben 5 Tage im Panoramahotel verbracht. Wohlfühlen von Anfang an! Essen, Personal, Räumlichkeiten alles top! Wander- und Fahrradtourmöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad, so dass keine Langeweile aufkommt. Wir hatten überhaupt keine Zeit, das Aktivprogramm des Hotels zu nutzen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und wurde liebevoll betreut. In dem Hotel ist ein paar Schlechtwettertage somit super zu überstehen und zu genießen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Verwöhnoase
Ruhige Verwöhnoase Die Chalets sind super ausgestattet und sind richtig heimelig eingerichtet. Der Frühstücksservice ist wie im Schlaraffenland. Die Betten sind super bequem und die ganze Umgebung lädt zum Entspannen und geniessen ein. Eine ganz besondere Art den Urlaub zu geniessen. Wir werden sicher wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Das Panoramahotel macht seinem Namen alle Ehre. Wenn man im Außenpool schwimmt, hat man einen sehr schönen Blick auf die Berge, die mittlerweile durch die neugebauten Bungalows versteckt sind. Der Wellnessbereich ist mit mehreren Saunen und verschiedenen Ruhebereichen ausgestattet und obwohl das Hotel sehr groß ist, ist der Bereich nie zu voll. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.

Barbara(56-60)Deutschland
Kulinarischer Kurzurlaub
Schönes Ambiente, Entspannung und Genuss pur, Verwöhnung nach tollen Wanderungen und Touren. Ein Kurzurlaub mit angenehmen "Nachwirkungen".
Ricarda(31-35)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Erholung,Wellness und Genuss. Sauberkeit und Freundlichkeit werden ganz groß geschrieben. Hochwertiges Essen und tolle Ausstattung.
Stephan(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Wir kommen wieder, weil wir sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren sind. Dieses Gefühl hatten wir nicht bei jedem Urlaubsaufenthalt.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach schön um aus den Alltag zu entfliehen
Toller Wellnessbereich! Frühstück ist traumhaft! Schönen Zimmer! Tolles Angebot! Schönen Berge vor der Türe für kleine Wanderungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöne 2 Tage
Sehr erholsam. Service sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Ebenso große Auswahl an Wellness Angeboten. Schöner und abwechslungsreicer SPA Bereich.
Knut(41-45)Deutschland
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Können wir wirklich sehr empfehlen. Eine tolle Kombination aus Wanderurlaub und Wellness. Besonders gut ist auch die Gastronomie.
Thomas(56-60)Deutschland
Passt alles...
Schöner Wochenendaufenthalt, gutes Essen, sehr freundliches Personal.... Zimmer gut, schöne Aussicht, im Hotel alles vorhanden was man braucht.