Bewertungen (2 842)

Marco(41-45)Deutschland
Kleine Hochzeitsreise
Tolles, gepflegtes Hotel. Wir waren für zwei Nächte um ein wenig auszuspannen. Ich bin normal ein sehr kritischer Kunde, doch hier gibt es nichts zu meckern.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolles Hotel sehr sauber, klasse Mitarbeiter Wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Leckere abwechslungsreiches Abendmenü (5Gang) Wir kommen garantiert wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Einfach nur Traumhaft
Tolles Hotel. Rundum alles perfekt.Wir waren jetzt das 5 x dort und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.

Aurelie(19-25)Deutschland
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel, köstliches Essen und toller Service im schönen Bergdorf Oberjoch! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage , tolles Essen , Minimale Kritik , das der Wellness Bereich bei vollbelegung doch zu klein ist
Syndia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Wellness Urlaub
Waren total begeistert! Sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel mit freundlichen Service, großer Sauberkeit und extrem leckeren Essen. Modern und gemütlich....
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit Mängeln beim Service
Das Panorama ist ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und großem Wellnessbereich. Der Service insb. im Restaurant ist aber noch verbesserungsfähig. Zum Teil mussten wir sehr lange auf die Getränke gewartet werden und das Servicepersonal wirkte teilweise etwas überfordert. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Bergtouren. Direkt vom Hotel erreicht man recht schnell verschiedene Seilbahnen und Wanderwege. Der Barbereich ist sehr schön gestaltet und wir hatten einen tollen…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Total schön, zu jeder Jahreszeit
Wir kommen immer wieder gerne ins Panoramahotel. Zu jeder Jahreszeit wird etwas geboten: wandern, Ski fahren, langlaufen oder Schneeschuh laufen im Winter, radeln oder wandern in den übrigen Jahreszeiten. Ist das Wetter mal schlecht, dann ab ins Schwimmbad oder in die Sauna oder man lässt sich im SPA verwöhnen. Langeweile - was ist das ?
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Vergleichsweise großes Hotel aber super Ambiente! Alles da was das Herz begehrt. Lecker, gemütlich, geräumig. Tolle Zimmer!