Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Älteres Hotel mit viel Herz für die Seele
Wunderbar gelegen. Seit 3 Jahren in neuen Besitz und mit Liebe geführtes Hotel. Schöner Kaminbereich und ein sagenhafter Ausblick auf der Veranda. Ein idealer Ausgangspunkt für Motorrad- und Wandertouren. Abend dann in der Stille entspannen.
Rudi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Umgebung des Hotels ist ungepflegt. Die nächstgelegenen Gebäude (am Mendelpass) befinden sich in etwa 15 Minuten Autofahrt, auf einer sehr Kurvenreichen Strecke, entfernt. Bis zum größten Ort Kaltern benötigt man 45 Autominuten. Hotel ist optimal für Biker odr Autofahrer die gerne Pässe und daher Kurven fahren und auf der Durchreise sind. Wunderbare Aussicht. Essen war gut bis sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Idealer Start/Zielpunkt für Motorrad Tourer
Ideal als Start/Zielpunkt zur Durchführung von Motorradtouren in die Dolomiten oder ans Stilfser Joch mit guter Küche und gutem Fruhstück in der Halbpension und dies alles zu einem fairen Preis.

Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sofort wieder
Bei unserer Ankunft haben wir ein leicht in die Jahre gekommens sehr sauberes Hotel betreten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Mann hatte eine Op hinter sich und jeder war sehr bemüht ihm zu helfen. Das Haus hat eine einmalige Atmosphäre . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Tage sehr genossen.
Olaf(51-55)Deutschland
Zimmer mit einmaliger Aussicht
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abseits des Trubels auf dem Monte Penegal oberhalb von Kaltern und bietet fantastische Ausblicke auf die umgebende Bergwelt sowie die Orte im Etschtal. Dieses Panorama ist einzigartig und berechtigt den Namen Panoramahotel. Das Hotel selbst ist auf den ersten Blick in die Jahre gekommen, unser Zimmer war allerdings relativ frisch renoviert und sauber. Das Servicepersonal ist aufmerksam und ständig bemüht den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu machen. Auch…
Ulrike(56-60)Deutschland
Zum Wandern Okey
Wir wollten zum Wandern nach Südtirol fahren. Der Panoramablick auf den Hotelfotos hat uns so fasziniert, das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Aber leider liegt das Hotel weit ab von jeglicher Zivilisation. Zum Wandern um das Hotel herum auf dem Penegal ist es super, aber um an den Kalterer See zu kommen muss man einfach erst mal über 20 km Pass-Strasse fahren. Und dann überlegt man es sich auch, ob man abends noch mal "schnell" hinunterfährt um an der Weinstraße ein Weinlokal aufzusuchen. Es waren…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!!
Wir waren hier Ende Mai mit unserer Motorradgruppe und sind mit 14 Mann/Frau angereist. Für diese größe der Gruppe ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten Halbpension. Frühstück gab es am Buffett und zum Abendessen gab es immer 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte und ein Dessert zur Auswahl. Für Motorradfahrer einfach ein super Hotel. Viele Pässe und Sehenswürdigkeiten sind zügig zu erreichen. Eine Tagestour zum Gardasee lohnt sich auch auf jeden Fall.
Dieter(61-65)Deutschland
Hotel als Ausgangsort für schöne Wanderungen
Wenn es etwas zu bemängeln gäbe dann die Fasade auf der Terrasse die etwas abbröckelte... Ansonsten waren wir rundum zufrieden!! Das Wandergebiet sehr gut, die nähe von Kaltern und dem Kalterersee bereicherten das ganze noch einmal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Motorradurlaub
Wir haben uns dieses Hotel als Ausgangsort für unsere Motorradtouren durch die Dolomiten und die Alpen ausgewählt. Wirklich der perfekte Standort. Das Hotel ist auch auf Motorradfahrer eingestellt. Es gibt eine große Garage wo die Motorräder geschützt und trocken stehen können. Das gesamte Hotelpersonal ist wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick ins Tal. Wirklich atemberaubend. Die Zimmer waren ordentlich sauber und zweckmässig eingerichtet. Das…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Ausblick Dolomiten, Bozen, Kaltern unvergesslich
das Panorama ist weit und breit einmalig und überwältigend. Das Personal und der Chef persönlich sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort heimelig. Bis zum Mendelpass sind es nicht ganz 4 Kilometer, die man ganz gut fahren oder laufen kann. Von dort aus geht die Bahn runter nach St. Anton, dann ein guter Fußweg nach Kaltern, oder an den See. Außerdem fahren Busse in kurzen Abständen. Man kann es dort gut und gerne zwei Wochen aushalten, und täglich einen wahnsinnigen Ausblick auf die Dolomiten genießen.