MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes Hotel in den Bergen
Wir waren zweimal in diesem Hotel! Es war jedesmal sehr angenehm. Wir haben auch den Wellnesbereich mit Sauna und Dampfbad sehr genossen. Die Zimmer sind ser modern und sehr sauber.
Walt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Willkommen im Bregenzerwald
Tolle Location, sehr freundlich, empfehlenswert , wunderbare Aussicht, wir kommen wieder
Dionys(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel wäre gut aber leider zu laut zu viel Verkehr
Frühstücksbüffet bestens Zimmer sauber und ordentlich Personal sehr freundlich alle Zimmer mit Balkon zur Straßenseite - viel Verkehr auch Nachts - sehr laut !!!

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Blick und sehr nettem Personal!
Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schönes, saubers Hotel mit freundlichem Personal und super leckerer Küche
Alles sehr sauber und ordentlich. Genügend Parkplätze vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Gaststätte im Hotel sehr zu empfehlen. Personal sehr nett, die Entspannungsbereich im Obergeschoss ist auch sehr schön. Natürlich ist der Ausblick vom Zimmer schon Erholung. Balkonzimner direkt an der Strasse aber das hat uns nicht gestört.
ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Kann ich nur Weiterempfehlen! Super tolle Lage und schöne Zimmer! Gutes leckeres Essen und freundliches Personal!
Heidy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einfach gut!
Unser Zimmer (105) war geräumig und schön, das Bett bequem. Das Frühstücksbuffet gesund und vielseitig . Wir waren zum 1. Mal im Bregenzerwald, kommen jedoch sicher wieder einmal. Leider hat das Hotel keinen Tagesaufenthaltsraum. Wir hätten uns mit unseren Freunden gerne in einem solchen getroffen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir lieben dieses Hotel
Wir lieben dieses Hotel und wissen, dass wir auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen möchten. Es ist ein sehr schönes Hotel und man fühlt sich dort einfach nur wohl.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen 🫶🏼
Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön, frisch renoviert und toll ausgestattet. Man kann hier perfekt nach einem langen Ski Tag abschalten und entspannen. Der Restaurant Bereich ist etwas älter aber man hat von dort eine tolle rundum Aussicht auf die Berge. Alles in allem ist es sehr sauber und ordentlich, das Personal und der Service sehr freundlich. Kommen gerne wieder. ☺️
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel war ein Glücksgriff. Schöne Zimmer, super leckeres Frühstück, und abends kann man ganz lecker essen. Außerdem ist der Wellnessbereich sehr schön nur leider etwas klein.