In der Nacht und am Morgen war es sehr laut. Der Geruch von Küche lag bereits morgens in unserem Zimmer, da wir anscheinend direkt darüber unser Zimmer hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Skifahrer und Winterwanderungen
Wir waren in den Winterferien hier. Sehr schönes Hotel direkt neben der Piste. Vom Balkon aus hört man die Skifahrer. Das Personal ist super lieb. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Panoramahotel gebaut in einer Hanglagen mit herrlichem Ausblick. Großer hauseigener kostenfreier Parkplatz. Zentral gelegen. Wer nicht sein Fzg. bewegen möchte, kann für 3 € pauschal mit dem Taxi fahren bzw kostenfrei Bus fahren.
Wir haben im Juli 2019 eine wunderbare Woche im Hotel Talhof erleben dürfen. Zimmer toll, Essen hervorragend und vor allem das Personal sowie die Hotelinhaber selbst sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für alles. Eine rundum tolle Woche. Wir freuen uns schon auf die Silvesterwoche 2019 bei Ihnen.
Bewertung richtet sich an Motorradgruppen: man fühlt sich als solche hier nicht wirklich willkommen. Zimmer und Essen sind Klasse. Das Personal eher unfreundlich und mürrisch.
Lage sehr schön, sehr ruhig, zimmer war sehr schön und sehr sauber und gut eingerichtet, Bad sehr grosszügig.
Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut. Personal freundlich, Bedienungen sehr freundlich incl. Chefin..
Schöne Lage Familie W. sehr nett zuvorkommend wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt Schöne Lage Gutes Essen Schöne Zimmer sehr sauber und gepfelgt werden bestimmt wiederkommen Katharina Habel Valentin Schwartz
an wunderschöner Lage ist das Panorama - Talhof - Hotel ! eine sehr nette, freundliche Gastgeber - Familie !
täglich mit viel liebe zubereitete Speisen zum Frühstück, wie zum Dinner !