Das Hotel liegt erhöht unterhalb der Berge in einem kleinen Nachbarort von Reutte.
Wie der Hotelname schon verspricht, hat man einen wunderschönen Panoramablick vom Speisesaal, einigen Zimmern und vom Eingang des Hotels.
Sehr freundliches Personal ob Bewirtung oder Rezeption.
Der Talhof ist eine Reise wert!
Ruhige Lage, schöne, große Zimmer, wir waren im Neubau,
Gute und abwechslungsreiche Küche.
Sehr nettes und freundliches Servicepersonal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundlicher Empfang. Gutes Essen. Große Zimmer mit Balkon. Sehr zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Die Verkehrsanbindungen sind außerordentlich gut. Schöne große Zimmer.Das Talhofteam ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Küche ist ausgezeichnet. Riesiges Vorspeisenbuffet, auch mit warmen Vorspeisen. Angenehme Saunalandschaft mit ausreichend Liegen und Panoramablick.
Sehr liebevoll geführtes Hotel im langjährigen Familienbesitz . Freundliches Personal. Wir waren zum fünften mal dort und bestimmt nicht das letzte mal.
Wander und Fahrradfreudige sowie geniesser Ferien.
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage. Die Suite war sehr grosszügig mit schönem Ausblick. Essen war abwechslungsreich und gut und das Frühstücksbuffet hatte grosse Auswahl an Speisen. Die Freundlichkeit der Gastfamilie und dem Personal schätzten wir sehr. Gute Angebote bietet die Aktiv Card
Können nicht "klagen"-sind aber nicht glücklich...
Hotel ist in die Jahre gekommen, teilweise saniert (z.B. sehr schöner, neuer Rezeptionsbereich), jedoch teilweise dunkel, Teppiche und das Dekor alt und wenig "frisch". Die teilweise renovierten Zimmer und Bäder (wir hatten Suiten) haben uns gut gefallen.
Wir haben eine ganze Woche im Pauschalangebot gebucht. Dass dann noch für lauter Kleinigkeiten zusätzliche Kosten verrechnet wurden (Safe 1 Euro pro Tag, Bademantel 2.50 Euro/Tag, Begrüssungs-Apéro) und uns auch die "Vorschriften" wenig gästefreundlich…