Das Hotel Talhof ist ein schönes Landhotel mit großen Zimmer und bad/WC. Das essen ist sehr gut und reichlich. Feundliche Familie mit freundlichem Mitarbeiter.
Sehr gut geeignet auch für Mitarbeiter im Aussendienst. Es gibt DZ als Einzelzimmer.
Wir waren 4.Tage in dem Hotel.Als wir das Zimmer wechseln konnten(201) mit Aufpreis ,waren wir glücklich und zufrieden,leider war das Wetter schlecht ,dir Therme in Reutte üüüberfüllt,schade dass der Wellnessbereich für solche Tage zuklein ist,und zu kurze Öffnungszeiten.Das Essen und das Personal waren top.Kommen gerne wieder aber dann nur in Panoramazimmer von Anfang an
Kurz und Bündig: Wir waren rundum zufrieden! Check In (Gabi) - bestens. Zimmer (Suite 304) mit toller Aussicht und bestens ausgestattet. Verpflegung, Frühstücksbuffet oder Menue am Abend sowie Salatbuffet - sehr schmackhaft (Lob an die Küche). Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir verbrachten 4 herrliche Tage und kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit Fair , gute Küche, große Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, sehr ruhige Lage mit schöner Aussicht.
Wanderungen mit Willi
die Größe des Doppelzimmers und des Bades ist sehr großzügig bemessen. Schöner großer Bildschirm. Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Absolute Ruhe - weit und breit kein Straßemverkehr.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer.
Was nicht gut angekommen ist, sind die Duschen in den neuen Zimmer West. Für Frauen nicht gut geeignet.
Gutes Hotel auch für Arbeiter und Selbständige. Als einzelzimmer bekommt man ein großes Doppelzimmer
mit schönem Bad.
Gutes und reichliches Essen ist standart.
Super Lage super Service und gutes Essen weiter so
es war eine sehr schöne Woche, wo wir vom Personal und den Wirtsleuten super aufgenommen wurden, wir haben und rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder