Super Hotel sowohl für Winter als auch Sommerurlau
Als Wiederholungstäter können wir dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Die Suiten haben eine angenehme Größe u. einen fairen Preis. Die Küche ist nach wie vor sehr gut u. abwechslungsreich. Besonderes Lob auch der Sauberkeit dieses Hotels mit fantastischem Blick.
Das Hotel Talhof hat gemütliche uns super Atmosfäre. Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad ist groß.
Der Balkon ist groß.
Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.
Hervorzuheben ist auch die Bergbahnnähe.
Der Urlaub in der Naturparkregion war sehr erholsam.
Die Zimmer sehr grßräumig mit grußem Bad und 6 m2 Balkon.
Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und reichhaltig.
Ich komme wier !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Haus für Kurz- und Wanderurlaub
Das Panoramahotel Talhof ist uns bereits länger bekannt, es wurde im letzten Jahr weiter modernisiert.
Alle uns bekannten Zimmer + Suiten sind bestens ausge-
stattet, der Service in jeder Hinsicht vorbildich, nach Art eines Familienhotels mit weitgehend persönlicher Betreuung.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK, für ganz preisbewußte Gäste wird noch die Möglichkeit des Wohnens im Talblick, einem Haus unmittelbar vor dem Haupthaus mit z.T. ebenfalls hervorragender Aussicht bei etwas einfacherer Ausstattung…
Gemütliche Osterferien im Talhof. Der Osterhase ist auch gekommen. Osterlammbraten als auch Festemenü am Abend.
Große Zimmer sind vorhanden. Gutes Essen.
Besuch der Alpentherme und Hängebrücke Ehrenberg
Ausgezeichnete Gastronomie + Service + Unterkunft+ Umgebung. Wundervolle, erlebnisreiche sowie erholsame geführte Wanderungen haben wir nun schon zum 2.Mal erlebt. Eine Woche Urlaub mit wenigen Worten beschrieben: "Besser geht`s nicht"!