Dit hotel geeft gasten de kans om zich echt te ontspannen. Dankzij de Aktiv card is het onmogelijk om niet volop te genieten van natuur en cultuur. Het personeel is zeer vriendelijk en doet veel moeite om alles naar wens te maken.
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es paßt alles und egal was für ein 'Anliegen man hat wenn es irgendwie möglich ist wird dieses Anliegen erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl.
Wir waren für fünf Tage zum Radfahren dort. Ein wunderbares, gastfreundliches Haus mit hervorragendem Essen. Da machen auch die 130 Höhenmeter zum Haus hinauf am Abend noch Spass. Wir kommen gerne wieder!
Das Badezimmer ist ein bisschen klein aber weiter war das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und sauber mit ein traumhaftes Ausblick und das Essen und Trinken sehr gut!
In kurzem: SUPER!
Es gibt nix, aber auch gar nix zu kritisieren. Herausragende Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals. Abwechslungsreiche und vorzügliche Küche.
Sehr freundliches Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen für uns alles perfekt. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis. Werden auf jedenfall wieder kommen. mfG D&KH