Bewertungen (1 307)

Michelle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ankommen, verwöhnen lassen, wie zu Hause fühlen!
Wir geniessen die wahnsinnig tolle Aussicht, das immer freundliche Personal und die ganz ganz tollen Gastgeber Monika und Georg. Früh buchen, es ist nämlich ziemlich ausgebucht denn auch der Sommer ist sehr schön und sie bekommen jetzt auf dem Berg eine tolle Kinderspielanlage mit kleinem See und Floss und Spielplatz! Also lieber einen Tag mehr als weniger einplanen!
Marion & Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub bei Freunden
Absolut top gepflegt. Frühstücksauswahl übertrifft die Deutsche Norm. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Halbpensionsessen ist herrvorragend, klar - wenn der Chef der Koch ist. Hotel ist in einem Neuzustand. Die Gäste sind ein gemischtes Puplikum aus Schweizern, Italienern und Deutschen jeden Alters.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Über den Wolken
Sehr gut eingerichtetes Panoramahotel mit viel Liebe zum Detail, schmackhaftes Essen, freundliches Personal in guter Stimmung, gepflegter SPA-Bereich, 20m!!-Hallenbad, Zimmer mit Superausblick in das Vinschgauer Tal in wunderschöner Höhenlage - zum Entspannen und Wandern einfach nur top!

Denise & Robby(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gibt's das noch? Im Watles Südtirol pudelwohl!
Zimmer für jeden Anspruch, schöne gepflegte Anlage. Das Wohl der Gäste ob jung oder alt, steht an erster Stelle in allen Belangen. Personal ist gut informiert, wenn es um Tipps aller Art geht. Für Liebespaare.......... Verlobungs - und besondere Schmuckstücke... sehr zu empfehlen: Goldschmiede Zwick in Mals!!!!!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir machen wieder Urlaub im Hotel Watles! Arbeitskollegen und Freunde sind neugierig geworden und werden unsere Empfehlungen selbst testen. Wir sind überzeugt, daß Watles den Test besteht. Der Wellnesbereich hält ebenfalls sein Versprechen!!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen, klasse Pool und Sauna. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns rundum wohl! Das Hotel ist nur einen kurzen Fußmarsch vom Skilift entfernt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel liegt super. Man ist sofort an der Skipiste. Man kann sich jeden Tag individuell entscheiden, ob man Ski fährt oder was anderes machen will. Wellness ist der Wahnsinn und alles an diesem Hotel mit Umgebung und dem ganzen Personal echt super. Ein echter Hoteltipp. Preis und Leistung stimmen 100%. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder und wollen auch in diesem Hotel gern wieder Uraub machen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Da stimmt alles
Ich war zum 3 mal im Hotel Watles innerhalb von zwei Jahren und bin restlos begeistert.Hier stimmt einfach alles vom Zimmer bis zum Wellnessbereich,(Hallenbad ist noch das Tüpfchen auf dem I ).Das Personal ist auch in hektischen Zeiten sehr freundlich und immer wieder zu einem Spässchen zu haben. Das 5GangMenü jeden Abend lässt keine Wünsche offen und ist immer wieder ein Rätselraten was am nächsten Abend der Chef Georg wieder auf den Teller zaubert. Sauberkeit wird im Hause Watles gross geschrieben ,alles ist…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Belegschaft hat sich mal wieder selbst übertroffen
sehr hochwertige Ausstattung, unglaublicher wellnessbereich, super Service, top Lage und top bewirtung.
Claudia(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Hoffentlich haben wir mit dem Wetter etwas mehr Glück. Wir möchten uns nochmal bei den Mitarbeitern vom Hotel Watles herzlich bedanken. Ihr seid ein Super Team!!!!